討論串[請益] 後現代主義教育
共 76 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者chaohung52 (52)時間16年前 (2008/04/04 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大. 想要演一齣有關[後現代主義]課程觀的教學現場. 約略要從何著手 有甚麼不可或缺的元素與精神. 譬如說以學生為中心、師生互動、電腦教學、、、等. 能一看就能明白點出後現代主義的核心. 請大大指點迷津. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者juotung (想飛)時間16年前 (2008/04/16 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
開個玩笑. 你可以把自己和學生打扮成各種外星人. 每個人說不同星球的話. 然後很詭異的,大家討論很開心、和樂融融. 你以為我在說後現代?. 呵呵. 並不是. 後現代的話. 場景一樣. 只是大家都發現「原來我聽不懂別人的話」這個事實. 然後都密而不宣穿上制服,繼續討論,很開心、和樂融融. 我想. 如果
(還有774個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A1Yoshi (我是妖西)時間16年前 (2008/04/17 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
誰不自我矛盾?這很難說。但即使是這樣,這也和人們應該設法讓自己. 不要自我矛盾沒有關係。. 什麼指向性?指向性也是你說的吧。. 怎樣的事情都可能有人焦慮。對焦慮不熟悉可以多看一點強迫症. 的文獻、病例。. 認為確定性重要,並不一定就是因為焦慮。反過來說,我覺得你. 可能是看到有人狀似焦慮時會焦慮,所
(還有251個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者A1Yoshi (我是妖西)時間16年前 (2008/04/17 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
還有這可笑的部分。不只是說法。還有其它的東西,比方說,. 你的說法是錯的、混亂的、不妥當的。. 怎會只是一種說法而已呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.243.239.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juotung (想飛)時間16年前 (2008/04/17 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
或許你可以試圖證明那個應然命令給我看. 是我說的啊. 我說的就比較沒價值?. 怎麼我覺得我在講A你在講B.... 我不會不希望看到別人焦慮啊. 所以你的說法似乎不成立. 然後. 你說的對. 我的確說了這是焦慮. 但我也說了. 這就是一種觀察的角度罷了. 所以我也認為並不一定就是因為焦慮. 要看你怎麼
(還有511個字)