討論串[請益] 後現代主義教育
共 76 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A1Yoshi (我是妖西)時間16年前 (2008/04/25 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
可是它就是這麼簡單啊。啊,我懂了,是因為你不知道你寫的那些. 還存在這樣簡單的方式讓那一段得以看起來自圓其說。. 就是這麼簡單,你不覺得你想得很複雜很奇怪嗎?. 看不懂。因人?因為人的什麼?義?義在此又作何解?. 如果這樣的簡化是可行的,來,看你怎麼超越我:. 科科。. 可是你的詩中充滿武斷卻缺乏論
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamsiusa (瀟洒風)時間16年前 (2008/05/01 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
後現代主義,如果要表現出來,你要先認識後現代的發展,. 表現出那發展出後現代的型態就可以了。. 後現代主義是一種結構主義,但是它的形式卻是破壞固有結構。. 後這一詞就是對於推翻當前建立新穎的意思。. 但是當你建構一個新的理論並且推翻了現有的理論,那不等於後現代主義。. 而是你有一個後現代的行為,你推
(還有384個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A1Yoshi (我是妖西)時間16年前 (2008/05/02 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有416個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者auderey129 (奧黛麗)時間16年前 (2008/05/02 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
回原po. 看你想要教給什麼什麼??. 我記得我被考過教案的5w: what, who, when, where, how,..(which, whereas). what: 你想教後現代主義的哪部分? 精神,發展,歷史,應用,理論,分析,實際操作,體驗. who:教學對象學哲學多久了?有沒認識過後
(還有255個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者iamsiusa (瀟洒風)時間16年前 (2008/05/05 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
應該這樣解釋. 反跟後這二字的差別. 如果單論推翻 我再上面已經說是一種反的意思. 所謂的後就是要再於現已有的 而專門針對於現在已有的而進行解構或是創造. 不被現有拘束 這就是後的行為. 我認為攏統就是最好的 因為我不是一個後現代主義者 對於後現代主義者而言. 也最好不要去定義中心思想不是嗎?. -