討論串[請益] 後現代主義教育
共 76 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juotung (想飛)時間16年前 (2008/04/24 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
你是指這兩個詞放在一起不合邏輯. 還是說這個事實令人難以相信?. 喔,你高興給它取別的高標準的名字也無妨. --. 法律的亂源:. 法官想當神. 白癡想當法官. 神想裝白癡. http://blog.yam.com/juotung. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A1Yoshi (我是妖西)時間16年前 (2008/04/25 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
「一個句子或一套論述多半有一種以上的讀法。不同的人不同的背景不同的. 當下心理狀態都可能是決定讀法的因素。」. 為什麼這麼簡單的東西你會需要用到那麼多行來說?. 你唱完了嗎?. 喜歡寫詩PTT還有很多其它版可以去歐。. 另外提醒你,詠歎完悲劇、暴行、理性、善惡之後,記得你說過. 任何論述都可以有一種
(還有107個字)

推噓6(6推 0噓 30→)留言36則,0人參與, 最新作者A1Yoshi (我是妖西)時間16年前 (2008/04/25 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
我們是誰?又,我講的是自由選擇權,而不是選擇的自由權利。. 我不會這樣問。眼下看來只有你會這樣問吧。. 交通堵塞的時候行動的自由度會受限的吧。你到底在說什麼啊。。. 就說你沒家教又隨便嘛。. 我看不懂你的重述,所以也無法判斷到底你說的是不是我想表達的意思。. 真的嗎?那你怎麼沒跟我一樣去死呢?. 我
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者A1Yoshi (我是妖西)時間16年前 (2008/04/25 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
扯到我了。我沒混為一談。. 你其實也一樣是針對句子,只是你很隨便地做各種擴大解釋與理解。所. 以程度差的看你說的話好像有道理,但其實只是因為太過於模糊所以很. 容易讓它看起來是有道理的。. 你的人生多半都是在無知狀況下的雞同鴨講中度過的。. 不覺得。. 然後呢?你還有詩可以唱嗎?. --. PTT2

推噓12(12推 0噓 40→)留言52則,0人參與, 最新作者juotung (想飛)時間16年前 (2008/04/25 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為它不是你想的這麼簡單. 我上面那段根本不是在講你說的「因人而『義』」的問題(簡化我比你更行). 因為我不想當自滿的哲人。. ---------------. 在一大堆的舊鈔票中. 花了二十年,費盡千辛萬苦找到了一張完好的千元鈔票. 鈔票四角方正、票面整潔,. 有人在凡間興奮地讚嘆上帝的恩典。.
(還有1297個字)