Re: [投稿] 建議水桶CJ

看板W-Philosophy作者 (pop)時間15年前 (2009/04/03 22:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
人身攻擊的部份,請提出證據,「論證」人身攻擊。 不帶髒字的反諷式的,或隱喻式的人身攻擊,我個人認為是不至於水桶。 至於攻擊西洋哲學的部份,特別是邏輯,我個人認為也不至於水桶。 但是CJ的部份言論的確違反版規, 不過需要一個「論證」以昭公信。 請版友踴躍「論證」。 ※ 引述《krisnight (krisnight)》之銘言: : 好煩啊,為什麼我們要為了一個什麼都不懂的傢伙(是的我只握 : 有他不懂邏輯、心靈哲學、科學哲學、物理學哲學的證據,但是 : 不要跟我談全稱我只是不想那麼囉唆而已)弄髒自己上哲學版的 : 心情啊。還有人真的很關心他遇到什麼困境、受到什麼打壓或桎 : 梏,拜託那干我們屁事啊,哲學版不是他療傷或者發洩性慾用的 : 啦。 : 我建議水桶CJ,理由是人身攻擊。 : (乾脆也水桶妖西好了,讓他專心準備申請:p) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.166.27

04/03 22:56, , 1F
我的想法是 我不願意水桶他

04/03 22:57, , 2F
我希望大家都能來 都能自律

04/03 22:57, , 3F
我的理想 抱歉 只是我的小意見

04/03 23:05, , 4F
____很nice的 這當中一定有什麼誤會!

04/04 02:28, , 5F
外國人