討論串[投稿] 建議水桶CJ
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者krisnight (krisnight)時間15年前 (2009/04/03 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
好煩啊,為什麼我們要為了一個什麼都不懂的傢伙(是的我只握. 有他不懂邏輯、心靈哲學、科學哲學、物理學哲學的證據,但是. 不要跟我談全稱我只是不想那麼囉唆而已)弄髒自己上哲學版的. 心情啊。還有人真的很關心他遇到什麼困境、受到什麼打壓或桎. 梏,拜託那干我們屁事啊,哲學版不是他療傷或者發洩性慾用的.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者popandy (pop)時間15年前 (2009/04/03 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
人身攻擊的部份,請提出證據,「論證」人身攻擊。. 不帶髒字的反諷式的,或隱喻式的人身攻擊,我個人認為是不至於水桶。. 至於攻擊西洋哲學的部份,特別是邏輯,我個人認為也不至於水桶。. 但是CJ的部份言論的確違反版規,. 不過需要一個「論證」以昭公信。. 請版友踴躍「論證」。. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yauhh (喲)時間15年前 (2009/04/04 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我認為人身攻擊因為其特性,基本有強大的傷害力.. 人身攻擊,俗稱為「放大絕」;當然,大絕不只有人身攻擊一種型式.. 而且人身攻擊本來就不帶髒字,也本來就是隱喻的,因此你認為這些情況不至於水桶,. 可能就忽略了:不帶髒字和隱喻,就是人身攻擊全部的外顯樣式.. 以此為評斷準則,不但是誤判,甚至會將全部的
(還有107個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者qtaro (最哲學的部分只是…)時間15年前 (2009/04/04 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
1) 以人身攻擊為名浸 CJ 水桶,我不同意。. 理由:這板上有過人身攻擊的人很多啊,不只 CJ 一人. 但其他狀況下,好像不會有人提議浸水桶。. 2) 板主跟大家要論證,我也不同意。. 某甲論證 CJ 有人身攻擊. 某乙論證 CJ 沒有人身攻擊. 某丙論證 CJ 是隱性人身攻擊. 那板主要幹嘛?辦
(還有470個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nominalism (諾米諾主義)時間15年前 (2009/04/05 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
從小的時候就很喜歡看季諾原畫而三毛翻譯的漫畫《娃娃看天下》,. 裡面有個小娃娃抱怨過:「緊急的事總是跑在重要的事前面。」. 我覺得好適合用來描述我看到上面這兩句話時的心情。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.129.157.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁