討論串[閒聊] 壓C
共 43 篇文章

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者clothg34569 (提拉米蘇冰淇淋)時間10年前 (2014/02/18 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
根據前面,何謂"符合道德"的排組?. 1.無魔角 (R4以上,後期課金都算魔. 2.無壓C (只要一支C值特高就算壓C. 恩,所以只有"無後期課金角"鑲金組(或L555)合乎道德,其他組都該死,都不道德. 結論是看來需要加個3. 3."我"能夠對抗,能讓"我"有對戰樂趣. -------------
(還有916個字)

推噓20(21推 1噓 209→)留言231則,0人參與, 最新作者cherudim (無所求者)時間10年前 (2014/02/18 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
這篇回應不錯,我簡單回應一下. 官方C值設定失當,壓力城對戰系統不夠周延. 如果要歸咎道德問題,是可以歸到官方頭上. 所以我不以此立論. 我就用原PO的例子作論述推演就好. 今天競技場官方表示,為了鼓勵,我們要獎勵『高勝率者』. 這時開始有部分玩家『精打細算』起來. 雖然這競技場兇惡,但是總有人別有
(還有1131個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者clothg34569 (提拉米蘇冰淇淋)時間10年前 (2014/02/18 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
一個違法(官方說不行),一個不違法,你要我解釋啥?. --------------------------小劇場-------------------. 有一條街道,上面開了很多家麵包店. 他們賣的麵包都是20塊錢. 有一天,有一個老闆(老闆A)認為這樣他的店沒有比其他店優勢的地方. 於是他為了做出
(還有538個字)

推噓9(10推 1噓 85→)留言96則,0人參與, 最新作者cherudim (無所求者)時間10年前 (2014/02/18 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
這個舉例還蠻有意思的喔. 但是作法合不合呼道德是無法用法律來背書的. 法律能背書的只有你現在會不會被制裁. 不過法律還蠻常改的其實. 你似乎喜愛使用現實狀況的功利主義呢. 那我就用功利主義撞牆的原因來論述. 在您的論述,現實情況下的狀況就. 『穀賤傷農』阿. 這就是功利主義老是撞牆的原因. 只著眼於
(還有454個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者rett951 (規律生活,享受生活)時間10年前 (2014/02/18 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
打了幾場亞成醒醒腦. 發現 亞城無知小貓非常少(苦笑. 要不就是L444存心拿卡. 要不就是帶魔角當保母…. 恩 後者更多. 若以精采對戰、勝負論 壓C者跟後者打起來也很難說. 若以存心拿卡的人來說 L444的人付出代價是他所不需要的bp. 來投機取得兩倍的腳色卡. 純壓C的人來說 付出的代價是他無
(還有661個字)