討論串[閒聊] 壓C
共 43 篇文章

推噓15(15推 0噓 64→)留言79則,0人參與, 最新作者cherudim (無所求者)時間10年前 (2014/02/17 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
您的回覆很好,我簡單做個說明. 為何會有玩家帶鑲紅鑲金材料組去壓力城呢. 目的是為了2倍角色卡. 但是這種組合勝率並不高. 因為未必3張卡的向性好. 之所以要這樣帶是為了迴避獎勵遊戲的惡意. 不曉得您有沒有要鑲金,結果骰了超過10星不知道多少. 但就是沒有您要的卡呢. 鑲金組自己的勝率為代價來迴避這
(還有1051個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pcbug (風之心)時間10年前 (2014/02/17 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
在反對壓C的人我想問一下~是不是都帶純非課角(艾伯~瑪格) ...?. 如果不是的話~當自己較強勢的課金牌組遇到純非課組時..會當包嗎?. 如果不會的話~所謂的"欺凌"的實力落差~基本就存在亞城 .... 而UL只有亞城可以對戰嗎!?想對戰的人只能到亞城嗎?!不~進亞城是有目的性的... 以進亞城的
(還有696個字)

推噓4(4推 0噓 60→)留言64則,0人參與, 最新作者cherudim (無所求者)時間10年前 (2014/02/17 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
這篇回應不錯,稍微做個說明. 道不道德與玩家要不要做是兩回事. 確實有觀感問題,但這與這作法是否惹人非議無關. 你用戰爭來比喻就有點扯遠了. 因為戰爭在道德上站不住腳,戰爭回歸到的是功利主義. 如果要以功利主義來看,道德問題迎刃而解,這是他最大的賣點. 但是現實的問題是,很明顯這解法難以服人就是了.
(還有952個字)

推噓10(11推 1噓 81→)留言93則,0人參與, 最新作者pcbug (風之心)時間10年前 (2014/02/17 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
C大提到了守株待兔的問題 .... 那我試著用故事化的說法陳敘:. 一群豺狼虎豹在森林的一處爭奪王座和資源,這時一群武裝兔子(強勢卡組)出現了,. 一邊啃食著平凡兔子(弱勢卡組)的屍體,一邊叫囂著豺狼虎豹是霸凌者,更甚是. 武裝兔子族群中有許多的兔子裝備了高科技鎖定系統(F5),等到獵取了足夠的資源
(還有395個字)

推噓50(52推 2噓 325→)留言379則,0人參與, 最新作者cherudim (無所求者)時間10年前 (2014/02/17 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
有不少人覺得該結束了,我也沒有要爭論到底的意思. 雖然我已經論述過許多壓C不道德的部分. 回應一下某回文者. 豺狼惡虎與高科技武裝兔在我的論述中都不道德. 兩者都是利用對戰設計的缺陷,創造不公平不道德的對戰. 『到底是誰辱歿了牌組的戰士和戰場的神聖』. 我的答案是,我想許多人都同意兩者都是對對戰道德
(還有2393個字)