討論串[閒聊] 壓C
共 43 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者thomasmoney (人蟀蒸好的男子)時間10年前 (2014/02/16 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
有個故事是這樣說的. 從前在某座城市裡 有三大派別 三個派別的首腦都很厲害 也各自有擁護者. 彼此理念不同 爭吵的理由也不勝枚舉 譬如說 派別對牌組的概念彼此不同. A派的信念是: 牌組再也不壓C了!. B派馬上出來反對:牌組除了壓C 不考慮其他的組合!. C派若無其事地說:高興壓就壓 反正規則內可
(還有7個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者YomiIsayama (諫山黄泉)時間10年前 (2014/02/16 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家吵得這麼火熱. 我要來推廣低BP鑲金法0.0/. 步驟很簡單:. 1.帶上隨便三隻,把Cost湊到60左右,進亞城當包,順路撿兩倍L1或沙漏. 2.讓BP掉到1300附近,帶上你家鑲金組L544或L444,記得注意一下配牌. 3.快樂鑲金去,勝率會略高於50% (對到鑲金組50%,對到沙包跟新手
(還有670個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者rett951 (規律生活,享受生活)時間10年前 (2014/02/16 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
非常支持原po的想法,. 所以乾脆發文一篇。. 我覺得的探討道德與否是很有必要的,. 玩家的大環境不論,. 至少我願意以道德為標準作為玩UL的準則,因為…. 如果連玩個遊戲都沒辦法遵守道德,. 現實生活中,我的所作所為又能對得起自己嗎?. 順帶一提,我有打亞城。所以這討論對我有意義。. 而這個道德部
(還有813個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Zaiin (...)時間10年前 (2014/02/16 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
利用一個有缺陷的制度(COST) 去獲取或滿足個人的慾望(贏 18+ 專武). 這本來就有問題吧. 若說壓C也是一種戰術 我反而覺得這是利用制度缺陷下的投機取巧. 1雜魚+1中堅+1大將(or雙主將)也就算了. 2雜魚+1大將的配牌 是戰術在哪?. 擺明就是2隻拿來賣順便加減打 然後1隻翻你全家.
(還有357個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者rett951 (規律生活,享受生活)時間10年前 (2014/02/16 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉在下 才疏學淺 兼常常詞不達義. 仍厚著臉皮求討論. 霸凌(Bullying),又稱欺凌或欺負,指的是一種長時間持續的、. 並對個人在心理、身體和言語遭受惡意的攻擊,且因為欺凌者與受. 害者之間的權力或體型等因素不對等,而不敢或無法有效的反抗. 壓C牌組在目前已經是個常見的現象,. 相信大家都知
(還有592個字)