討論串[閒聊] 壓C
共 43 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者papertim (吃紙小鹿)時間10年前 (2014/02/16 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
吵道德吵到天荒地老可能都吵不完. 這篇想討論的是規則上的困境. 第一,1v1的限制. 何謂1v1的限制,也就是說對於戰場上,永遠都是一個人孤軍奮戰. 強者單挑弱者可以不費吹灰之力,但團戰就另當別論了. 如果可以圍毆,誰還想用車輪戰. 第二,沒有隊友的排比較多. 其實這個原本設定上是好事,可以增加逆轉
(還有340個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者clothg34569 (提拉米蘇冰淇淋)時間10年前 (2014/02/16 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講玩家心態. 1.壓C :我想贏. 2.鑲金 :我想鑲金. 出發點根本不同啊?. 反而我覺得想鑲金又想贏的才是最...的,你要嘛就乾脆當包當到11XXBP去找包. 要不然就帶保母,三鑲金組抱怨打不贏人?想鑲金又想打人會不會太貪心= =?. ----------------------------
(還有237個字)

推噓27(29推 2噓 66→)留言97則,0人參與, 最新作者bm200300127 (次要)時間10年前 (2014/02/16 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為喜歡桑德爾的《正義》一書,又正好看到相似的議題,於是我上鉤了。. 以下試著用與該書相似的方法去思考『壓C』這個議題與其道德問題,當然可能在高手面前我只是東施效顰,我一定要先謙讓一番_(:3 」∠)_. 以下是個人觀點,歡迎討論與指教。. 要談『壓C』這東西的道德問題(先不論其觀感),我們一定得先
(還有2725個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者norta (moonhorn)時間10年前 (2014/02/16 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我以為原PO想討論的是. "壓C究竟是官方尚未修正的錯誤,還是不被官方當作錯誤". 因為F5這點官方應該有作過清楚的回覆是不被允許的,. 只是原於技術性不足而尚未有效禁止。. 證據恕我還要再找找,可能是在K島還是哪裡的官方信回覆吧....... =========================
(還有1014個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者leecolas (Leecolas)時間10年前 (2014/02/16 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
┌──────────┐. │ │. │ 你覺得壓C有錯嗎? │. │ │. └┬────────┬┘. │ │. │ │. ↓ ↓. ┌─────┐ ┌─────┐. │ 有錯 │ │ 沒錯 │. └──┬──┘ └──┬──┘. │ │. │ │. │ ↓. │ ┌──────┐. │ │就是你
(還有2648個字)