Re: [問題] 花比較貴的錢買sony真的值得嗎??

看板Sony-style作者 (天線寶寶)時間17年前 (2007/01/17 17:33), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 最新討論串12/18 (看更多)
※ 引述《h89256 (Hermes)》之銘言: : ※ 引述《Toxiccc (天線寶寶)》之銘言: : : SONY現在都把錢拿去做廣告啦 : : 電視廣告越打越多 高鐵也一堆SONY的廣告 : : 101煙火也都是SONY包辦...(研發跟顧品質的錢越來越少) : 這是牌子的行銷策略!沒有什麼問題吧? : 砸錢買形象有何不可!殊不知一堆國產品牌也想包煙火 沒有問題 沒有不可 我並沒痛罵或者完全否認掉他的行銷 我只是說出一個事實 : : _ _ : : 我覺得SONY現在也只剩下工藝設計沒退步 : 工藝設計無價!!不然就單純比規格就好了 : 連照片都不用擺 列列規格讓你選就好不是嗎? 這篇你是講什麼... 我就說了工藝設計沒退步,你幹嘛還牽托那麼多 搞得我好像再說他連外表都做不起來 : : 其他方面的確一年不如一年 : : 不過許多人買SONY就是要那個牌子跟外型好看 : : 並不見得一定要功能多好 : 功能可以很好!只是看你肯不肯花 : 我不認為在所有領域妳肯花錢SONY給不了妳功能比別人好的 : : BRAVIA沒SHARP的技術好(不過市佔率不知道是否超過SHARP?) : : WALKMAN沒IPOD的人氣及後續力(這可說是慘敗,還有軟體及話題性皆輸賈伯斯) : 這只是你對APPLE的認同度比SONY高所以才會這樣覺得吧 我隨身聽從以前到現在幾乎都是sony 從MD,到現在出的S700我都用行動支持, IPOD到現在我也才買了台一代NANO... 要說認同到沒有,不過倒是對SS意見很多 想想看,連檔名顯示都有問題...剛用的還一堆傳檔不進去 一開始還不支持MP3,堅持要轉成ATRACC, 加上堅守MD規格,失去自己的大好江山... 另外一篇有人提到,WALKMAN影響力還是比IPOD大,是沒錯,我也這麼認為 不過能從發明者兼市場龍頭的WALKMANM,跌到每次只能當IPOD的配角 SONY自己要得負最大責任,連新力自己都承認在數位音樂挫敗失策!! : : PS3現在...(遊戲還是回到遊戲搞那麼高規格跟昂貴的藍光計謀能成功嗎?) : 能不能成功不用你來煩惱!賠錢不會算妳的 : 至少是創新的科技 人家有能力有技術玩不行嗎 ? : 台灣就只能等人家推的技術普及拿拿代工賺賺小錢罷了 唷唷...日本歡迎你... 當然賠錢不可能算到我的!!我只是提出了點想法 而這些看法你看不順眼 我只能說PS3搭配藍光這是個險策,能不能成功還很難講 : : VAIO太貴了,不過我也挺想買的... : 那這是什麼意思呢??商品本身就不是完全由C/P值拼湊的 意思我來跟你講 我覺得他外表漂亮,我很想買,可是貴了點 我現在還沒能力負擔SZ的價格(至於不是MIJ的機種免了吧) : : Cyber-Shot(廣告打著每個人都要擁有自己的Cyber-Shot......阿..我只有P牌相機) : 這個只是一個標語沒必要看那麼重 : 沒想到有人會這樣拿出來說 我語氣又哪裡重,只是玩味了一下... 請你看好文章...別替我多些讓人誤會的字詞 ﹍﹍ 那麼愛聽優點說給你聽 Cyber-Shot相機很漂亮,剛開始靠外表,現在越來越有進步 雖然C/P值低,又搞那該死的的MS卡,不過銷量還是全世界前三 BRAVIA振盛的很成功,本來WEGA已經虧損連連 現在BRAVIA重振士氣,轉虧為盈 WALKMAN真的很漂亮,所以我常買,只是SS太難用 VAIO一直是時尚人士的最愛之一,尤其碳纖維髮絲紋,真是工藝精品 PS3我目前還說不出來,不國現在花那個錢去買藍光間遊戲機很值得 另外畫質很棒... 好了這一系列我不會在回文了 頂多推個文而已 -- ██◣ ◢█◣ _ ███◣ ╭╯◥█◤ □︵□╭╯ 皮卡洨!就決定是你了 )丟~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.100.80

01/17 20:08, , 1F
你夠了沒?

01/17 21:22, , 2F
網路上只剩文字的時候用字就該謹慎,語氣重與玩味不易分辨

01/17 21:24, , 3F
不過這系列文下來讓我打退想買Sony mp3的衝動 orz

01/23 01:22, , 4F
什麼"玩味"? 想戰就說嘛!