討論串[問題] 花比較貴的錢買sony真的值得嗎??
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bopbopboy (bopbopboy)時間17年前 (2007/01/15 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
從以前一直是sony的愛好者,因為覺得他品質好,. 所以也願意花比較多的錢去購買,家裡也有許多大大小小sony的產品,. 從電視、DVD、液晶螢幕、數位相機、手機、家庭劇院、電玩等等,. 但是發生了下列的事情,真的讓我對sony的感覺大打折扣,. 還是只有我發生這樣的例子??. ==========
(還有533個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者iceberg525 (這就是限量的殘酷T.T)時間17年前 (2007/01/15 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,我之前買的SONY隨身碟(USM2GJ)用3天功能就出現異常. 由於是網拍買的所以我直接拿去中山北路的新宇維修站. 經工程師測試後他認為確實功能不正常可以讓我換一支新的. 可是他們那邊現場沒貨可以換要我等3-5個工作天. 從此就沒了下文. 我過一星期後打電話去問 他們說那隻全台灣都缺貨要從
(還有195個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者BennY (很想在一起!!)時間17年前 (2007/01/15 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
新力把國內的維修部外包給新宇確實會有很多問題發生,. 對於客戶的需求與服務,. 也都無法像日本公司一樣這麼有品質,. 但我卻覺得,買SONY的產品也都是因為我們對他們有所期待,. 所以要求也會比較苛求。. 的確,以新宇這樣的服務來說,. 真的是差很多(和買家原本所預期的c/p值). 每個人所遇到的個
(還有532個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者Toxiccc (天線寶寶)時間17年前 (2007/01/16 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
SONY現在都把錢拿去做廣告啦. 電視廣告越打越多 高鐵也一堆SONY的廣告. 101煙火也都是SONY包辦...(研發跟顧品質的錢越來越少). _ _. 我覺得SONY現在也只剩下工藝設計沒退步. 其他方面的確一年不如一年. 不過許多人買SONY就是要那個牌子跟外型好看. 並不見得一定要功能多好.
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tryking ( )時間17年前 (2007/01/16 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
去年三月我買了NW-E507MP3隨身碟,買回來要充電時(接USB充電)。. 因為我主機前置USB我的腳好像裝錯了,把我的USB內建電池燒壞了。. 我隔天就拿去中山北路那家維修。他們說三到五個工作天,. 可能是那時候那一款賣太好了,他們會主動通知說要晚一點拿,. 而且我去拿東西的那一天,因為在桃園上