看板 [ Sad ]
討論串[心情]
共 2374 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/05/03 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
好煩. 不要來煩不要來問可不可以. 為什麼我累態度不積極就要被質問. 我沒有做壞事不要講這種話. 你不要覺得我還在唸書所以空閒時間比較多. 沒有沒有沒有. 打工的錢拿去填生活費 我也知道你工作很辛苦. 但是行行好不要在我已經又累又煩又挫折的情況下將你對未來的期望加諸於我身上. 你的生日其實我不在乎.
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/05/04 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
這次是貧血的感覺...- -. 中午沒吃的緣故嗎? 可是一點都不覺得餓. 而且早餐和上課的課都是甜食 糖份攝取十分充足!. 剛才在圖書館稍稍翻了一本書. 除了用字值得一學外 內容也是須要一再警惕自己的東西. 教訓的話 真的要不時拿出來提醒自己 不要走偏了. 年歲越大 犯錯之後更是要學得教訓....
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/05/08 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
連維尼也不確定呀...- -. 一顆心又要再那懸上懸下了. 其實一個人過去也可以耶 真的. 但厚厚 一年 過得好快. 覺得到時候也會看到很多人回來. --. . Z ◢██◣. Z ◢█ˇˋ. z ˊ██◤. . ×Girafe aime rêver×. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/05/09 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
黑板樹的種子在飛. 今天早上做了一個夢. 夢醒後因為在回想內容 要把它記起來 結果就睡不著了. 夢見搭火車 到了鳳林 卻忘了下車 跳下車後 火車就從前面轟轟轟地衝過來. 舞台劇的效果十分好呢- - 演歌和相聲都出來了. 原作令人驚豔的地方在於芭樂劇碼的翻新 十分了不起了不起!!. 雖然構思新意也很不
(還有313個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beyondband45 (再也不會開心)時間13年前 (2011/05/10 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天是佛陀的生日,祝您生日快樂。. 然後,我想祈求,我與他,能夠回到以前的樣子,他變心以前的樣子。. 保護我、疼愛我、呵護我。. 而不是像現在... 不想見我、責罵我、看到我就覺得煩、說什麼朋友也不要當。. 我們的關係,可以不要再壞下去了嗎. 星期一,他要去工作,. 星期二~四,我要去工作,. 星期