看板 [ Sad ]
討論串[心情]
共 2374 篇文章

推噓4(4推 0噓 31→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者gogin (愛查實價登錄的勾勾)時間5年前 (2018/07/04 09:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當有些人自喜於自己的惡意騷擾成功. 但對於別人對她騷擾行為批判. 但她裝無感. 事後惱羞成怒. 搬出一些有的沒有的法條. 說要提告. 嗯. 之前勸告你的聽不進去. 只有腦羞才是真的. 更不用說開分身去joke版發跟數字有關的冷笑話了. 有勇氣割腕. 沒勇氣面對人生. 面對這種人. 我也只能笑笑了.
(還有49個字)

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者Nymph1643 (燐)時間9年前 (2015/05/11 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
結果仰賴藥物才能睡眠,昨天也惡狠狠的失眠下去。. XDDD. 滿沒用的,被瞧不起的感覺跟大師兄一起回來了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.205.185. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1431321116

推噓2(3推 1噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者rabbit1202 (R*)時間10年前 (2013/09/29 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
只是玩著文字的遊戲. 其實也不知道結果如何. 只能靠時間去證明. 就算覺得有ㄧ絲不安全感. 還是相信你. 雖然不知道..你...的話是真是假. 但是...可以..依賴你吧?. 相信__. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.26.152.

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者Nymph1643 (燐)時間9年前 (2015/05/10 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是偶爾吧,只是偶爾的非常頻繁。. 我好羨慕勇往直前的你們,遇事都那樣堅韌的樂觀。. 而我只會悲觀的打上無數支預防針,等著想要結束自己的一切。. 一直等一直等一直等,等有一個人需要我,等一個人需要我。. 我知道,只是知道而已。. 她還好小,她還不需要我去拯救她的人生。. 她也還不認識我。. 我不

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者eminem2003 (呂氏春秋)時間1年前 (2023/03/18 02:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這世上好像只有哥哥愛我了..... 可是我什麼也不敢跟他說. 包括這裡家裡發生的事 還有一些其它事. 連發文都怕他翻 不過他現在應該是沒時間看. 不知不覺間我開始沉默了. 連開口都會被人懷疑 被覺得在情緒勒索別人. 其實我只是想把內心話說出來而已. 每次選擇鼓起勇氣開口遭到的總是無情的對待. 這個世
(還有182個字)