看板 [ Sad ]
討論串[心情]
共 2374 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hostetler07 (好想去養魚喔)時間13年前 (2011/05/17 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
女朋友沒了. 工作沒了. 戶頭裡的錢也沒了. 三年創業的計畫 現在是笑話. 打擊我的卻是我偉大的父親. 甚麼時候結婚?. 老爸 你去結婚吧. 我現在乖乖待在家裡 你滿意了吧. 我親愛的老爸 我不知道該愛你還是該恨你. 但是我現在對你很賭懶. 看到你就像水裡的蝦子被嚇到一般的倒彈. 你就這麼希望我去考

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheauar ( The Sincerity )時間13年前 (2011/05/17 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
看者你這麼幸福. 替你很開心. 在這個日子. 我還有資格可以祝你生日快樂嗎?. 你的記憶裡可能早就忘記我了............... 這麼多年才發現. 你是對我最好的人. 曾經. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.218.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leoss (腐霉九天)時間13年前 (2011/05/23 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
又開始末名的哭了起來. 美有原因. 或許是我太傻. 抑或許是太在乎他. 才會一次又一次的被傷害. 說不出許多愁呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.115.180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onepersonme時間13年前 (2011/05/23 02:02), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uuoo12 (呆呆)時間13年前 (2011/05/25 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
你身邊的女人來來去去. 我還是不能將你留住. 當我聽到你身邊不只我. 其實我愣了一下. 之前對我說的話. 讓我覺得好無奈. 是阿. 為了得到我的心 甚麼話都說得出來. 我該慶幸嗎. 慶幸我在被你吸引後丟到一邊. 現在才聽到事實. 呵呵呵. 沒關係 我一個人也可以很好...... 真的. --. 曾經