看板 [ Sad ]
討論串[心情]
共 2374 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/04/18 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
...我剛才居然嗆山木耳了...- -. 其實他每次出來討呸的話題都有引起的我的迴響. 但是 雖然他的話題都有抓到尾巴 卻沒有狠狠擊到中心點. 反而因為情緒化的口氣 讓人很不屑. 你筆戰打那麼多次了還看不來理性的人永遠都是贏家嗎!!. 什麼事情都要情緒化 就算你真的真的很不滿覺得別人很壞好了. 你再
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kudawei (嗶....￾ N ￾ )時間13年前 (2011/04/19 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
以前常見面時沒什麼感覺. 那個什候的表現已經決定了現在妳對我的態度. 但是我對妳的感覺變質了. 如果可以再來一次. 我一定不會做出讓妳扣分的蠢事. 可惜冷掉的感情和另一個人的存在. 幾乎是宣判我的死刑. 現在我能做的只有盡力自我猙獰. 我只能說. 遲鈍到爆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lhj42195 (帳號被註冊了 @@)時間13年前 (2011/04/19 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
早上居然發錯文了.... 只怪我太久沒發文,又沒重看板規. 直接隨便參考一篇發文者的格式. 結果居然看到錯誤的格式. 跟著那個網友一起被砍文 Orz. 還好好心的版主有回信告知是格式錯誤. 下次要多小心一點.. .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者operation2 (op)時間13年前 (2011/04/21 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
已經不知道要用什麼標題了. 我確定我很難過. 但找不到最直接的原因. 這半年很多事情. 都是理由吧. 大一知道有sad板時壓根兒就沒想過自己有一天會用到. 那種好心情無法跟別人分享. 壞心情只說給特定人聽的情況糟透了. 想想他們也聽煩了吧. 最後所有想法都自己留著 真的到要說的時候才發現太久沒說話.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/04/21 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
不想戴眼鏡 是因為自己還沒強到看到這個世界 不感覺到恐懼. 但是. 她真的讓我一次又一次很意外.. - -. 在社會闖蕩這麼久的人 她不講我不會相信她已經有很多的社會經驗了. 是她心思太簡單還是我太複雜.... 她的想法 n次讓我在想我到底在怕什麼 為什麼我要把人看得這麼黑暗. 沒有親近的人支持 相
(還有367個字)