看板 [ Sad ]
討論串[心情]
共 2374 篇文章

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者Nymph1643 (燐)時間9年前 (2015/05/11 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
結果仰賴藥物才能睡眠,昨天也惡狠狠的失眠下去。. XDDD. 滿沒用的,被瞧不起的感覺跟大師兄一起回來了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.205.185. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1431321116

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者Nymph1643 (燐)時間9年前 (2015/05/10 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是偶爾吧,只是偶爾的非常頻繁。. 我好羨慕勇往直前的你們,遇事都那樣堅韌的樂觀。. 而我只會悲觀的打上無數支預防針,等著想要結束自己的一切。. 一直等一直等一直等,等有一個人需要我,等一個人需要我。. 我知道,只是知道而已。. 她還好小,她還不需要我去拯救她的人生。. 她也還不認識我。. 我不

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者darkskyaa (奇老師)時間8年前 (2015/07/31 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
笑是笑了. 卻沒有開心. 有點奇怪啊這次. 嗯!?. 快樂很難找尋. 找到了可千萬別放手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.52.105. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1438329160.A.AF5.htm

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者rabbit1202 (R*)時間10年前 (2013/10/04 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
就是在夜深的時候才會想東想西吧. 日子還是一天一天的過. 絕對不等人. 但是我到底做了哪些事情了呢?. -. 曾經的動力已消失殆盡. 期待哪天. 那幼小的火苗又重新燃起. 能看著他逐漸壯大. -. 想您了,對不起。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者a5981826 (胖丁)時間9年前 (2015/06/03 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
翻身,翻身,再翻身,輾轉難以如眠,. 每一夜都是這麼煎熬,難以負荷. 是一種毒癮者戒毒的概念嗎?. 一天比一天更頻繁發作,更病入膏肓,. 每一分每一秒腦裡浮現的都是...都是.... 唉,先數羊吧…. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c