看板 [ Sad ]
討論串[心情]
共 2374 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/04/09 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
研究生的肝不是用肉做的 是鐵做的. 和大家一起去吃飯很開心 開心在終於是有一天可以很放鬆的去. ...嗯 需要慢慢思考. 很多事情需要想. 現在遇到不順的事情 不會再很嘔了 這是進行思考的機會. 現在覺得和派大星輪班輪得很值得. 少賺360 可以有洗衣服的時間 打case的時間 去跑步的時間. 今天
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vuvuxup (可樂戒指。)時間13年前 (2011/04/09 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
「我想要一顆新的心臟還有腦袋。」. 不知道寫在暱稱的時候,有多少人能明白背後真正的意涵。. 當心想要關緊的時候,. 謊言卻開始像泉水一般傾洩著滔滔不絕試圖欲蓋彌彰甚麼。. 這或許是我想要的生活. 我卻不是我喜歡的自己. 生活的瓶頸開始像日升月落一般令人熟悉. 那麼努力跨越了,卻總在下個轉彎時又輕易的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/04/10 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
有人真的聽不懂中文 中午和他講要控制感性. 結果晚上丟來曖昧的訊息. 我不跟你玩文字遊戲! 我說的每句話都是字面的意思!. 你媽媽生大腦給你就是要給你思考用的. 看你一直loop也很替你感到難過. 如果你還懂得思考 或者說你懂得什麼是思考. 好好想一想為什麼你一再重演沒結局的單戀. 為什麼為了一個不
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/04/14 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
清晨路燈還是亮的 站在路口看空空的路. 一條小黑狗散步過去. 以前和大姊姊一起在女廁前面照鏡子. 偶爾不留意走到男廁去然後嚇著衝出來. 這裡的生活已經比我想得好太多了. 前天夢到維尼. 但是. 這樣就大意就很笨很笨了. 昨晚聽了某個人說謊. 我不道到底是為顧面子還是顧行情. 你的面子原來這麼值錢!!
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/04/17 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
昨天和她又解釋自己的想法. 想過後 嗯~ 對喇! 我真的想得太極端了... 把人想得很壞很壞 說不定對方只是單純白目而已. 只是沉默這件事 被利用的感覺 解釋不出來呀.... 算了 不去想了 只是我覺得再和他們誠實講我的感覺和想法 會很吃虧很吃虧. 但不講又好悶. 班上果然還是不要全部都是心思細膩的
(還有519個字)