看板 [ Sad ]
討論串[心情]
共 2374 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rusing (溫柔的藍色潮汐)時間2天前 (2024/05/08 01:54), 2天前編輯資訊
內容預覽:
是我表達得不夠清楚嗎?. 我想要劃開距離,不要有多餘的交情,. 公事以外都不要有交集,可以嗎?. 可以不要一次又一次地提醒我有多難堪嗎?. -. 覺得我上次的話說的很重,. 但那卻已是盡我所能地理性表述了。. 我真正的心情如何,重要嗎?. 我有多感到受傷,重要嗎?. 因為你完完全全沒有意識到,. 你
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloudlaba (小雲蟲)時間2周前 (2024/04/22 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sqin (台中動物園輪班工讀生)》之銘言. 幹我真的覺得你好自私. 憑甚麼就你說來就來說走就走. 因為你我一直覺得好痛苦. 覺得自己可悲又可笑. 到底憑甚麼阿 憑甚麼因為你我要一直承受這些 就你一個人離開後過得快樂 我真他媽覺得不平衡 不快樂. 要是沒認識你該有多好. 要是沒對你敞開心門
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloudlaba (小雲蟲)時間2周前 (2024/04/22 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
覺得我又該去看醫生了. 好不容易我覺得可能變好 但我還是又陷入憂鬱情緒裡 幾乎影響我日常了. 這個禮拜沒來由的一直想起他. 我真的以為我放下了 沒想到還是沒有. 又混雜一些不順心的事. 我還是沒能變得更好 許多事情最近又變得很糟糕. 我又開始覺得人生大部份事情很沒意義. 又一直一直不開心 做了各種憂
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloudlaba (小雲蟲)時間1月前 (2024/03/15 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
你說就當你死了. 已經一段時間沒想起你了. 其實還真的不能幹嘛. 就是突然莫名的回憶湧上心頭. 剛剛要回想時 發覺好多記憶都變得好模糊哦. 聲音長相都拼湊不太出來了 事情的先後順序都打亂了. 可能跟刻意不去回想有關吧 日子走著走著 就發現已經過很久了. 也不太去想你過的如何什麼的 畢竟已經是跟我沒關

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者gonegirl (will be gone forever)時間2月前 (2024/02/20 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
我知道生活都是要過. 時間一直走活在當下. 我知道療傷是有限度. 但是. 你不知道. 你傷害我有多深. 我有多痛苦. 不是我不想走出來. 或是喜歡當受害者. 而是. 這需要時間. 我有權利難過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.18.184 (臺灣).