看板 [ Sad ]
討論串[心情]
共 2374 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howshh (Terry)時間13年前 (2011/04/22 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
心情很差. 感冒加上一些阿里不達的東西. 連自己喜歡的人喜歡的事情. 都不想聯絡. 好崩潰阿!!. 感冒真的會讓自己差那麼多嗎?. 明天就可以攤在陽光下了. 像裸體一樣. 但我寧可想成曬日光浴. 好多事情. 好煩喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/04/24 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼得到暗示的也不知道... 反正最近突然想起小豬很推的Kuroshisuji. 然後趁著期考週. 把時間都砸在上面... 最近想了好多事情. (好像每次我都在想很多事情啊..). 結果又睡不著 醒著到天亮了. 早上好痛苦阿.... 睡不著 又想著該瞇一下. 又有一家在重新裝潢了. 昨天是鋸子的聲音
(還有628個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bueckdich (欣)時間13年前 (2011/04/25 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
到現在我才看清了. 原來我對你來說什麼都不是. 每次有好事都不會第一個想到我. 每次找我都是找不到人陪 很無聊. 不知道為什麼那時的我. 還覺得這樣表示我對你來說很特別. 最後才會想到的特別?. 真是蠢斃了我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/04/26 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
還以為自己沒有秘密的說.... 剛才莫名其妙就被刺穿了一個.... 我不知道那個也是秘密喇~~. 累到骨頭都酸了. 好想睡~~. --. . Z ◢██◣. Z ◢█ˇˋ. z ˊ██◤. . ×Girafe aime rêver×. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/04/28 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
...下次不會再講背景了 別人挖坑也不要跳進去. 我真的沒搞清楚狀況喇- -". 但講自己從哪裡來的感覺好彆扭. 真要講起來. 那裡只是我唸書四年的地方而已. 其他的事情 對別人來說就不重要了吧. 因為太急了講成了住花蓮. 唔 .............噗噗 有沒有洞可以讓我藏起來.........
(還有110個字)