看板 [ Sad ]
討論串[心情]
共 2373 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clown (熊出沒注意)時間18年前 (2006/07/07 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
也許自己真的瘋了吧. 昨天晚上 拿著鋒利的小刀. 在自己的手指上劃開一道口子. 鮮紅的血液流出來. 像生命一樣. "也許有一天真的會殺掉自己". 邊喝著自己最不喜歡喝的白酒邊這麼想著. 這種事告訴別人的話肯定會被當作神經病的吧. 喝了太多酒後有種天旋地轉的的感覺. 蜷曲在客廳木板地上. 電視若無其事
(還有542個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者odust (重新開始)時間17年前 (2006/09/16 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
幾回風雨逐清暉,. 落木催詩不可違。. 怎奈浮塵生石室!. 枯腸在手且空揮!. --. ╴╴. 卜虛. .  ̄ ̄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.57.122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momolon (摸摸龍)時間17年前 (2006/10/18 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天又想起妳了. 當初是我夢中情人的妳. 如仙女般的出現在我生命. 卻像是復仇者一樣. 討了可能是上輩子欠妳的債. 於是離開了我. 獨留下一身難過 雙眼無助的我. 想到那一天. 用電話邀約妳吃飯. 因為妳一直推託掉. 我真的哭出來了. 差點沒哭著跟妳說. " 求求妳跟我出門吃飯, 我好想見到妳 ".
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者siriusu (新年快樂 恩)時間17年前 (2007/01/03 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
本來有一堆話想說. 但是到家卻懶懶的. 就像期末考前的無聊電動總是讓人一打再打. 考試後卻碰都不想碰. 算了 敲敲鍵盤就會有感覺了. 可惜明天要上課,且還在趕要交的作業。. 不然也許可以暢所欲言. --. 愧疚卻不能說也許也是一種痛苦. 你說 我要背這罪名. 如果我說我願意背 卻不知道有什麼意義 「
(還有616個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siriusu (游小天)時間17年前 (2007/01/15 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷 明明要期末考 還是跑來了. 而當我上線你就下線這件事 又加深了我的憂鬱. 也許你是無意的吧?但次數之多令我難耐。. 還是你是為了那和我差40秒上線的孩子?. 糟。. 我常常想 為什麼 我這麼愛迴避. 也許正因為我是個害羞的人吧?. 我曾經整天抱怨東抱怨西 沒有人了解我. 雖然這是因為自己的封閉
(還有901個字)