看板 [ Sad ]
討論串[心情]
共 2374 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/05/10 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天老師這番話 其實沒產生情緒反應 因為他講的是事實. 我也知道我表現得哩哩喇喇的喇..- -a. 反而是中午派大星講他的感覺時 才想起班級經營老師講過的話. 要給孩子在課堂上成功的機會. 這句話無庸置疑地是絕對的 也看過經歷過這樣的例子. 這個成功的機會是你要給的 就算是說謊...是說謊嗎 但往後
(還有372個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/05/11 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
經驗說好日子不能過太久 久了你就不知道要努力了. 老師這學期激勵的話 累積到今天才把我捏醒... 行為和想法很矛盾 明明腦袋在想應該要多花一點時間和人接觸. 結果 呃 嗯 還要再想嗎. 評估自己現在的練習方法 越來越像在做筆了. 真的是習慣做什麼 最後都會用最熟悉的方法去進行啊... 這樣面對新的狀

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ovk5566 (OVK5566)時間13年前 (2011/05/12 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
意志力始終不夠強. 目標不夠堅定嗎?. 好煩. 快給我強大的意志力阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.242.4.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/05/14 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
...這樣平平順順地說誰死掉的感覺好奇怪阿... 她看起來好好的 但原來只是看起來而已. 第一個念頭是她的老公一定很難過 因為他們還那麼年輕. 小狗也很依賴她 很久沒看到她就會嗚嗚叫.... ...真的無法相信幾個月前還看起來活動還很正常的人 會突然走掉. 那個家庭的成員我都很喜歡阿- -. 以後他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/05/16 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近醒來時心裡會OS好險原來是夢.... 眼睛流血 筆電不見. 耳朵時好時壞是真的... 平靜的生活過久後 恐懼就會在不知不覺的情況下啃蝕自己. 潛意識如此 自己也很清楚又在沒由來地恐懼了. 真的是不摔到谷底不甘心吧... 可是摔下去要幹嘛. 太容意掉進情緒的陷阱裡. 掉進去就算了 還知道要爬起來就
(還有31個字)