Re: [閒聊] 死亡好悶啊

看板SD-GundamOL作者 (忍)時間14年前 (2009/11/23 04:44), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
: 我酸?酸在哪? : 我只是說出事實而已 : 愛跟路人玩~怪我嚕? : 我沒在酸阿,我是直接嗆明著講 : 酸是語中帶刺~好嗎? : 老話一句 : 怪我嚕? : 你又知道我常開黑房了喔~ : 我只解每日還有跟公會內鬥也要告訴你嗎??? : 嗯真強 : 被隊友拖累....你怎麼不去配合隊友打? : 說不定路人覺得是你拖累他們呢~ : 基本觀念而已 : 常規就無腦阿... : 躲大絕,熟悉場地,個人技術 死鬥只會更好練要信嗎?? : 死鬥的觀念跟走位、射擊準度要求,絕對比常規來的嚴苛許多拉 : 我問你 : 你常規強,去死亡被完封的機率大?? : 還是死亡強,去玩常規場場贏的機率大?? : 這答案很明顯了嘛 最後的兩個問題,答案很明顯:當然是玩死亡的比較強阿! 我自己文章中的敘述(包含我在你文章中的推文),也都肯定這樣的說法阿! 只是我想表達的重點: 「常規不等於無腦,死鬥較吃重隊友默契」 S大好像都自動忽略=.=" =================================================================== 補充一些辯解: 1.我沒有很強,但我也不覺得我會是拖累隊友的那個人 這點其實就是我談基本觀念的目的:「至少我會看隊友以及敵方策略,以決定行止」 當我盡力去配合隊友打時,卻發現隊友該衝不衝、該龜不龜,心裡自然鬱悶。 重點在:尤其打死鬥,無力回天。 2.我不常到14頻跟鄉民打,通常也是都解每日&公會內戰而已。 同前文所述:我「比較喜歡」打常規,但不代表「死鬥不好玩、我不會打死鬥」 以全隨機論,通常常規or死鬥勝負大約都在64左右。 比較喜歡常規的理由是:「勝負比較能掌握在己,不會有死鬥無力回天的情況」 解每日死鬥時,也經常懶的挑房間,打打黑房,偶爾遇到好隊友就會留下繼續打。 (但經常就算是好隊友,一旦敗場,也是散隊居多,然後我也就懶的陪對面等了) 3.躲大絕 熟悉場地 個人技術究竟哪種模式比較好練? 分開來說好了... 躲大絕>>打死鬥通常只有1~2次放大絕的機會,常規就多了。 是要打一場躲個7 8次大絕,還是打個7 8場,每場可能練不到兩次。 這個..孰優孰劣?可想而知吧。 熟悉場地>>同上所述,開新地圖大家都不熟的時候(連重生點都不熟), 哪種模式可以比較讓你在較短的時間內熟悉呢? 個人技術>>這邊我所談的個人技術不包含走位、隊友配合、團隊策略。 而是專指mca 收刀 甩刀 空抓 甩彈 瞬g...等個人技巧。 走位在我觀念中是需要配合隊友的,當然是死鬥才適合。 4.回覆此文的目的不在宣揚「常規比較好」 同前文所述,我也肯定「玩死鬥需要的觀念、技術比常規吃重」 但是並不代表「常規就是無腦xxx」,說過很多遍了,懶的再強調。 不同意的人就繼續無腦打常規吧!我也沒辦法。 5.S大的語氣可以再緩和一些。 a.首先,你想跟人筆戰首要就是別動氣,認真就輸一半了XD b.我也沒有想要筆戰,只是覺得你都沒看到我想說的重點,很悶=.=" c.「怪我囉!」這句話少說為妙,作為一個剛退伍的死大學生, 看到有人說這句話,我就會馬上聯想到我之前連上的腦殘士官擺爛樣貌。 d.本文我應該不會再回覆了,不同立場各自表述也就夠了,這才是言論自由的精神。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.135.127

11/23 05:27, , 1F
你比他更愛嘴砲吧.........

11/23 05:36, , 2F
我覺得直接在文章裡說"你在酸什麼" 也沒好到哪去

11/23 09:29, , 3F
可以PK輸的人刪掉SD(誤

11/23 09:50, , 4F
我沒有很衝 也沒有想戰 純粹是說出事實

12/15 15:16, , 5F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com