Re: [閒聊] 死亡好悶啊

看板SD-GundamOL作者 (╮( ̄⊿ ̄")╭)時間14年前 (2009/11/23 02:17), 編輯推噓8(9112)
留言22則, 13人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
原文43 其實死鬥無不無聊 我想說的是 這跟技術還有觀念有很大的關係 如果你技術夠了 觀念對了 那玩死鬥應該會很爽才對 反之 技術不夠 觀念不夠 我只能說 死鬥缺一不可 兩者要同時並存 別跟我提洨朋友 我根本不知道外面的洨世界長怎樣XD 誰叫我只跟鄉民打 ( ̄..a ̄) (題外話..) 來說說我從以前到現在的心得吧(  ̄ c ̄)y▂ξ 記得暑假的時候有段時間我每天都會開常規BC亂鬥房 那時純粹是不喜歡死鬥這個遊戲模式 因為不夠爽XD 可能跟我剛接觸SD的時候 死鬥被打爽爽 自己都玩不到啥 然後產生厭惡感有關 所以我有好長一段時間 幾個月吧 從來不打死鬥 但是這段打糟糕BC常規亂鬥的時間 我個人認為讓我的個人技術有很大的提升 也許觀念沒有提升很多 但影片看多了也有發現一些東西 但最基本的技術至少能上點台面 後來因為開學的關係 開學忙 指導啦啦隊的特技忙 (咦?) 接連忙碌了一個月左右 我都沒什麼時間上SD打打亂鬥 頂多假日偶爾上線玩一下 有時還被報告海跟考試海淹沒.. 就這樣 我就每天過著上線解每日的生活XD 好不容易啦啦隊忙完了 我總算是不用每天晚上去跟學弟妹耗三小時練習.. 我又重拾SD鄉民糟糕亂鬥這東西XD 某天我開開心心的打開SD 進到14頻 尋找常規糟糕房 幹! 怎麼沒有常規房 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 無奈之下突然跑出一個邀請.. 點下接受 竟然進到糟糕死鬥房 無可奈何之下選了隻我拿手的機體 免得上不了檯面.. 打完一場 贏了 我心想是意外 ̄﹁ ̄+ 因為以前打死鬥只要隊內有我通通都是輸 打完兩場 幹 又贏了 這是巧合吧  ̄﹁ ̄+ 打完三場 靠腰= = 又贏了是怎樣 我自己都不太相信.. 後來打完反省一下 我才發現我都跟著隊友走 如果敵人來襲 你有可能是2打1或是2打2 有個隊友在可以互相照應 還能..互肛(誤 因為這天讓我嚐到死鬥的爽快 從此我就中了每天打死鬥肛肛的毒(?) 噢! 好啦 我覺得我這篇廢話居多 太久沒發文了 就當做讓我騙個文章數吧XD 本人技術沒很強 但我覺得我也不會弱到哪.. 打死鬥 技術一定需要 觀念更是需要 打常規 我說好聽點真的是練技術的遊戲模式 我也不會說常規無腦 常規如果沒腦不就橫衝直撞就夠了 但是要熟悉一台機體的操作我個人還是喜歡從常規入門啦 要從死鬥也是可以XD 雖然我最近愛上死鬥了 很多機體練到王牌就抓上場打架了 科科 個人愚見加一點心得 要鞭請小力點 ( ̄□ ̄)@m 我屁股不會抬高 菊花也會縮很緊 資訓主班 鎮魂三重奏 ( ̄..a ̄) -- 女神:「請問你掉的東西是這個金色跳蛋銀色跳蛋還是普通跳蛋?」 女神:「請問你掉的東西是這個金色按摩棒銀色按摩棒還是普通按摩棒?」 女神:「請問你掉的東西是這個金色小黃瓜銀色小黃瓜還是就只是個小黃瓜?」 小明:「我掉的是...」 女神:「...........」 女神就這樣拿著東西沉了下去

11/16 07:49,
然後湖水就越來越多了
11/16 07:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.165.176

11/23 02:17, , 1F
簽名檔東魂!!

11/23 02:18, , 2F
死鬥剛開始都被打臉打爽的

11/23 02:19, , 3F
乾拎北屁事 = = 自己做下的孽要自己搞好

11/23 02:19, , 4F
聽說東魂最強的是BR豬導彈 所以我都拿電擊肛他屁屁

11/23 02:21, , 5F
發文了 囧

11/23 02:23, , 6F
看不懂三樓跟五樓..

11/23 02:23, , 7F
看不懂3 5 樓+1

11/23 02:33, , 8F
淫魂推

11/23 02:34, , 9F
淫魂就要推一個

11/23 02:35, , 10F
看不懂就別看懂= =a 那只是一時衝動的產物

11/23 02:35, , 11F
靠唄...沒注意到簽名檔 我要收回╰(‵皿′*)╯

11/23 02:37, , 12F
幹 樓上你別讓我差點噴水╰(〒皿〒)╯

11/23 02:37, , 13F
欺敵成功O.O/

11/23 02:37, , 14F
你說啥╰(‵皿′*)╯

11/23 02:40, , 15F
= =死鬥我拳機都偷襲 同伴當誘餌 被發現才回對友身邊

11/23 02:41, , 16F
講難聽點 公會戰為啥用死鬥不用常規 我想很明顯

11/23 02:42, , 17F
= =死鬥我每支都偷襲 同伴當誘餌 被發現幾秒後就回隊

11/23 02:42, , 18F
友身邊了....

11/23 11:40, , 19F
推一個 常規常客

11/23 11:44, , 20F
常規練反應 死鬥練...不知道 我還在努力中 囧"a

11/23 11:45, , 21F
糟糕常規亂鬥常客+1 (好饒舌 現在死鬥玩較多

12/15 15:17, , 22F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com