Re: [閒聊] 死亡好悶啊

看板SD-GundamOL作者 (忍)時間14年前 (2009/11/22 07:43), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
我感覺..樓上S大好酸阿.. 而且誤會了原po的本意~ 原po只是想表達「常規不等於無腦、死鬥較吃重隊友默契」 說實話,我個人經驗也是非常贊同原po。 常有人說常規就是無腦衝.. 我只能說「常規無腦衝or無腦龜一樣會害慘隊友」 除非你所謂的常規就是打擂台(這個地圖真的很無腦) 在隨機隊友的情況下,你真的很難保證隊友的觀念是否正確。 我的打字速度算快的,開場經常在觀察己方機體後馬上在隊伍頻喊小隊策略。 「三拳一剪、新東京 >> 強壓喔,四個一起衝,要跟上」 「二剪二布、北極 >> 防守,別衝喔」 但是就是經常看到隊友,我已經喊強壓了,飛e04還是溫吞的用三武慢慢射。 喊防守、左邊通道一個先清掉之類的,還是有人要到右邊去1打3。 常規也就算了,還有機會凹回來(不過坳的很痛苦) 死鬥..真的沒輒..開場一個失誤就完了。 原po要表達的就是:「打野團,死亡容易輸,常規較可用個人技巧彌補」 就是如此,S大不知道在酸什麼。 我個人也是比較喜歡玩常規的,但偶爾也會去挑死亡黑房。 打死亡會不會比較悶?老實說會,因為勝敗八成靠隊友默契。 至於S大說的「沒看過場場強壓259的喔」 有阿,有個公會就叫259,愛開黑房打死亡,場場強壓,我跟野團同隊只贏過一場。 感覺S大就是常跟朋友一起開黑房的才會講這種話, 要我開黑房打路人的話,管他常規死亡,敗率大概低於一成吧! 黑房沒有錯,我也很喜歡和隊友討論戰術的感覺, 但是在現在這個環境下,開黑房要等超久,還不如去打全隨機。 隨機又有分常規死亡,打死亡經常被隊友拖累就會覺得悶,還不如打常規。 打到後來,我大概開場看到隊友、地圖,就可以估算這場勝敗了(通常都會猜對)。 基本觀念: 我用拳頭,衝的時候發現沒有一個隊友在後面,心裡就會很悶的走回去陪他們龜。 我用剪刀,基本上就是跟著拳頭走。 當然很多時候還是要看具體我用啥機體以及場地。 常規就是練 躲大絕 熟悉場地重生點及有利地形 個人技術 別再說常規就是無腦了..除非你所謂的常規就是打擂台.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.135.127

11/22 08:09, , 1F
推這篇,前篇酸了點,容易引戰

11/22 10:19, , 2F
我不覺的前面那篇酸阿,他只是很普通的批評而已吧

11/22 10:20, , 3F
酸是語中帶刺

11/22 11:16, , 4F
是一針見血...不過有點激動就是了

11/22 11:49, , 5F
黑房會贏還不就靠小朋友下士不知道進去就按開始

11/22 11:49, , 6F
不然真的打起來黑房可不一定佔到優勢

11/22 12:25, , 7F
隊友很強(強到你不打都可以)->贏 隊友好像不強->輸

11/22 12:25, , 8F
(因為自己不會有貢獻)

11/22 12:25, , 9F
我也可以猜很準 (Y)

11/22 12:32, , 10F
中肯五樓 黑房只是騙隨機進入的小朋友或懶的換的路人

12/15 15:21, , 11F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com