Re: [閒聊] 死亡好悶啊

看板SD-GundamOL作者 (Hike)時間14年前 (2009/11/22 18:26), 編輯推噓7(7017)
留言24則, 11人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《hcclarry (秘密)》之銘言: : 我是原PO : 看了大家回應的結果 : 我只想澄清幾點 : 我並沒有說死亡就是無腦龜 常規就是無腦衝 : 只是各自看重的技術層面不太一樣 : 個人單兵作戰作戰能力 與隊友互相配合能力 都是技術的一環 : 我只是希望互相尊重喜歡常規 喜歡死亡的玩家 : 確實我較喜歡常規 但是我已經盡量修飾語氣 : 讓喜歡死亡的朋友 看了火氣別那麼大 可以從理性的角度來討論 : 我也在文章中強調我認為死亡不是無腦龜 只是較常規而言 龜的多了 : 常規不是無腦衝 只是較戰艦死亡衝的多了 : 但某些彭油的口氣與文章內容感覺蠻無言的 : 一副就是死亡最高 常規無腦的感覺 : 那喜歡常規的就像我 看到的感覺會如何了 : 感覺不太好吧 我是來到XX姆特了? : 至於我第一篇回文最後那一段 是有點自嘲的玩笑話 : 怎麼推文都著重在那裡呢= = : 最後還是希望別再說常規無腦衝 無腦放大決 : 真的只要無腦衝 無腦放大決常規就一定贏嗎? : 不見得吧 互相尊重 共勉之 感謝 其實 說真的 死亡不是比誰龜 而是比集火程度 講白點 一個過不了中線 不會視情況推進的隊友 這種的比一開始無腦衝更糟糕 無腦衝我還能拿你當盾牌讓我在後面盡量製造輸出 只會龜在家裡的 就算狙擊機也一樣 那種隊友有跟沒有一樣 死亡除了跟隊友的契合度外 最重要的"我方有幾個能在一條命中做出最大的輸出" 我舉一個簡單的例子 兩隻CU薩衝去前面當坦 完全吸住對方的目光 後面兩台自由在那在那轟 這種簡單打法的勝率相當高 也許這CU薩場場殺不到幾隻 但是他卻是這陣容最重要的功臣 從你的文章可以看出一點 你的問題不是在於不會打死亡 而是在於不會配合隊友 不是每個人都能當英雄的 要求隊友讓你一命能當兩命打 你有沒有試著去配合過隊友 讓隊友可以一命當兩命打? 野團有太多不定性 與其希望隊友能配合你 不如你去配合隊友來的快 我不會說常規就是無腦 常規對我而言是熟悉機體特性 武裝特點的好地方 但是 死亡學到的東西絕對比常規還多 以一個新手來說 的確 一個新手玩死亡也許比玩常規還痛苦 但是死亡可以讓你在死後還能觀看隊友的行動 這不是讓你面對著螢幕發愣 看著隊友如何把對方當成豬頭打(或是被對方打成豬頭) 而是一個非常好的學習機會 可以趁機看別人在何種情況是如何走位 如何控制噴氣量等等 要打死亡 需要的觀念遠比常規還多 最後,如果你還是對死亡排斥的話 那就專心打常規吧 just a game 老婆娶進門 騎法看個人 玩的爽最重要 不會打死亡也不能代表甚麼就是... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.223.90

11/22 18:29, , 1F
這時候又要推那個神人德天使的影片了..

11/22 18:30, , 2F
恩....我開CU薩的勝率會比我開S機勝率高(默

11/22 18:31, , 3F
配合隊友衝出去當肉墊 黏著敵方其中一隻.....

11/22 18:32, , 4F
隊友集火正常的話我炸對方血應該都剩下一半

11/22 18:40, , 5F
此言差矣,我同意無腦衝比龜好

11/22 18:40, , 6F
可是碰到那種衝進去卻讓隊友找不到角度支援的

11/22 18:40, , 7F
我只能說你爽就好(開始吃爆米花)

11/22 18:41, , 8F
如果不把隊友當盾用 怎麼能從中套利呢?

11/22 18:46, , 9F
那個德天使 = =" 真的只能說很慘

11/22 18:46, , 10F
整天輸出沒幾下 0.0 又沒發揮集火功能

11/22 19:05, , 11F
那部是教你如何成為一個地雷的精華影片

11/22 19:18, , 12F
德天使:我在後面輸出 可是隊友好弱 都快輸光了

11/22 19:18, , 13F
還好最後我殺掉了對方扭轉局勢(得意)

11/22 19:18, , 14F
[設計對白]

11/22 19:33, , 15F
我看到德天使 我嘴角不經意上揚了

11/22 20:42, , 16F
可以申連結嗎=.=a

11/22 20:52, , 17F

11/22 21:15, , 18F
3Q

11/22 22:32, , 19F
死亡也是考驗你的生存能力 有時候對方會不顧一切2打1

11/22 22:32, , 20F
來造成4打3的局面 死亡要衝 也要考慮隊友能否跟上

11/22 23:32, , 21F
常規熱血 死鬥驚險

11/22 23:34, , 22F
常規火力實力偏重(尤其是刀房) 死鬥默契跟判斷力

11/22 23:35, , 23F
以上是個人目前為止的經驗

12/15 15:19, , 24F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com