討論串[閒聊] 死亡好悶啊
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者toplay335 (藝術,就是拿燒物去炸!)時間14年前 (2009/11/22 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
死鬥打久了,有一些深刻的體悟,拿出來分享一下。. 筆者認為呢,如果要好好的從頭鍛鍊SD的基礎操控能力,. 那麼順序應該是 常規===>死鬥===>戰艦. 但是並不是單純的常規就是攻,死鬥就是守,以下略為介紹之。. 常規的特色在於有無限的生命,因此常見到的就是開場之後幾台拳機衝過來互相周旋,. 剪刀機
(還有832個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者iamjk122 (忍)時間14年前 (2009/11/22 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
我感覺..樓上S大好酸阿... 而且誤會了原po的本意~. 原po只是想表達「常規不等於無腦、死鬥較吃重隊友默契」. 說實話,我個人經驗也是非常贊同原po。. 常有人說常規就是無腦衝... 我只能說「常規無腦衝or無腦龜一樣會害慘隊友」. 除非你所謂的常規就是打擂台(這個地圖真的很無腦). 在隨機隊
(還有612個字)

推噓7(8推 1噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者xtimer時間14年前 (2009/11/22 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
以下恕刪. 我倒想問問 為啥對射會輸. 對手機體...決鬥請忽視(沒人開不是沒原因) 等等再回來說. 對手白丘*2 + 天帝. 這超好打阿 擺明對面就是浮游炮. 那等浮游炮完 對手三武就廢了 相信遠距離浮游炮過來 沒人在附近打你. 要甩爆浮游炮輕而易舉吧. 看看白丘缺點是啥 攻擊特高 + 超容易彈切
(還有256個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者toplay335 (藝術,就是拿燒物去炸!)時間14年前 (2009/11/22 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我用閃避兩個字可能太簡單帶過了,這邊指的包含了行進路線掩蔽物搜尋、. 遇到偷襲的迴避,到比較小範圍的類似對方使用無限噴氣來抓你,或是遇到SS的對應法. 死亡得要邊閃避邊攻擊,表示自己正曝露在火線上,這是很危險的事情. 在這個情況下別說送對方回去,有時候不用20秒自己就回去看亞凱. 所以我說,死亡考驗
(還有1200個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者dreamwing11 (嗚咕)時間14年前 (2009/11/22 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我來插個花胡說八道一下 XD. 原po似乎覺得死亡往往都打很龜,. 其實我一開始也這樣覺得,. 不過打習慣後才發現其實死亡比常規深奧多了。. 你看到大家都在龜,該衝的不衝,. 其實大家都是在收集情報,. 即使該衝的組合,也不會一開場就無惱亂衝,. 先打游擊判斷敵人的動向,. 才能找到適合的突入方法。
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁