Re: 蘇花高的優點.........

看板Road作者 (姜小約)時間17年前 (2007/05/25 00:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串14/45 (看更多)
※ 引述《kingsky0824 (浮生待東風)》之銘言: : 恕刪! 看到放大絕的文章手癢 我也來會會 : 我是花蓮人,我想要建蘇花高, 跟你一樣是花蓮人的我卻一點也不想要 : 因為我相信它能夠為花蓮帶來繁榮, 是嗎 我只相信他會帶給花蓮更嚴重的 人口流失惡性循環和地方鄉鎮的商業活動蕭條[新城 花蓮 吉安以外鄉鎮限定] : 讓花蓮的小孩能夠不需要離鄉背井去外地打拼。 留在花蓮打拼也得要靠產業進駐製造工作機會阿 基本上高速公路沒這麼神可以帶來產業進駐 建議閣下去看看宜蘭的龍德利澤簡兩大工業區有沒有因為北宜高通車 而有就業機會上的利多 什麼 你說竹科宜蘭基地阿 粉抱歉 設基地很簡單 有沒有廠商願意來還是個問題 有沒有聽過中科雲林基地阿 這個已經定案的土地規劃現在發達了沒 : 也許有人會覺得我很可笑,因為那不是你們的家鄉, 對阿 是你的家鄉難道都不會愛惜嗎 : 那些反對建蘇花高的朋友們, 恩 請說 : 你們來過花蓮嗎? 我來過N遍 : 你們住過花蓮超過十年以上嗎? 恩 超過十年沒有 不過應該有七八年 : 你們有走過蘇花公路嗎? 有 常常走 還見證過蘇花公路的改線工程呢 : 你們的身份證開頭是U跟V嗎? U開頭 : 如果都不是,那很抱歉,你們沒資格反對建蘇花高。 所以我有資格反對蘇花高囉 : 因為你們根本沒在這個地方,那又有什麼資格反對呢? 既然我上述條件都符合 我有資格反對吧 : 一個國家的繁榮,並不是只靠部份地區,而是整體性的。 : 你會希望看到我們台灣,西部繁榮東部貧乏的畫面嗎? 西部繁榮也僅線大程式都會區而已 西部地區也有跟東部一樣縣份一點不繁榮 講貧乏太委屈 我到覺得東部地區天然觀光資源比西部非常多 一點也不貧乏 : 有的人說建蘇花高是中部人繳的納稅錢, : 那我很想說北二高、高鐵那一樣不是也有我們東部人繳的納稅錢呢? 我只知道 政府拿我們納稅人的錢都沒有用到該用的地方 導致現在蚊子館一堆 : 但我從沒聽說過有東部人在反對建這些交通設施。 恩 我表姊 表哥 姑媽反對耶 或許是有受過教育 不被腦殘政客洗腦才會有這樣的結果 : 我從小到大都在聽外地人說 : 花東地區是後山地區,騎山豬上學, : 我聽了覺得很可笑,但也很難過, 本人nick0605在此揪[騎山豬上學團] 騎野狼上學算什麼 騎山豬上學才夠殺 希望大家共襄盛舉支持山豬車隊成立 希望有朝一日我們能在德興體育場大會師 和重型機車團互別苗頭 : 但我希望,未來的花東小孩, : 不會在被別人說他們是後山小孩, 後山小孩難道就要被你講的這麼悲觀 你沒聽過後山日先照嗎 身為後山人的一份子應該對於每天 都能比[前山人]享受每一日第一道曙光感到榮幸才對 : 講這麼多,蘇花高也不是我們說了算, : 還不是要聽那些政客跟那些環保團體的話, : 我們在這邊吵的不停,根本沒啥意義! : 如果蘇花高建起來的話,請那些反對的人尊重我們花東地區的人民, 恩 一定會 但我希望將來花東地區走上苗雲嘉屏地區人民的後塵 請不要後悔 套一句某法師名言 眾生阿 歡喜做阿 甘願受阿 個人造業個人擔阿 : 如果蘇花高停建,我們也只能尊重政府的決定。 : 希望有別的方法,能夠使花東地區繁榮。 方法是有的 而且有些還有一定可行性 只是某群人裝做沒看到 因為他們心中只想著蘇花高 只有蔡堆講的是真理 國工局的規劃是聖經 所有反對的聲音都認為是[不愛花蓮的舉動] 撲吃 被腦殘政客洗腦洗的挺徹底的 連真相都不願意面對 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.213.47

05/25 08:22, , 1F
某黨名言就是"哩謀礙呆丸啊"

05/25 12:15, , 2F
XD

05/26 22:36, , 3F
無聊

05/28 13:30, , 4F
騎山豬很屌+1 以後騎不到怎麼半XD~~~