討論串[心得] D3耐玩度差得令人吃驚 (1~3章雷)
共 21 篇文章

推噓28(28推 0噓 121→)留言149則,0人參與, 最新作者Drizzt (貓咪搖椅電視機)時間12年前 (2012/05/29 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天我問我自己個問題:從遊戲面抽離,而投入營運面的話,我. 會怎麼(或者說我不得不如此)打D3這張牌。以下內容就是從我過往的. 經驗出發,試著撇開「對錯」只問「利益」,看看Bz可以幹什麼。可能. 有些人會覺得有點黑心和邪惡,我只能說:如果Bz真的這樣幹,別太意. 外,就姑且當作是巧合吧(科科)。.
(還有3475個字)

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者watwmark (水印)時間12年前 (2012/06/02 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
玩到現在,我深深的感覺到D3根本就是個泡菜game. 我現在進度在inferno ACT1,也就是最高難度的第一章節農怪打寶. 這種主軸是打寶的遊戲,搞到要拓荒啥的也就算了. WOW又不是沒玩過,每個版本的最終raid也都有參與,拓荒是個啥情況我清楚的很.. 無外乎去死個幾次,了解一下敵人的攻擊模式
(還有1802個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者blizzard2002 (你懂不懂仙人掌的心情啊?)時間12年前 (2012/06/02 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
我簡單歸納了你文章的重點, 就四個字"煉獄太難". 我本來還以為會看到比較d3跟泡菜遊戲的相同相異點分析. 結果只看到d3需要玩AH才能夠生存, 然後奇怪的評語就下出來了. "D3近似泡菜遊戲". 遊戲體驗是很奇怪的, 即使是相同系統做出來的FO3 FONV, 也很少人覺得他們風格相近. 就我而言,
(還有449個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者watwmark (水印)時間12年前 (2012/06/02 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
你的這個結論就跟diablo板信徒在沒看清楚他人全文就以擅自以自己. 的主觀偏見來評定他人見解沒兩樣.. 我現在就明白清楚的告訴你,文章重點不在"煉獄太難". 煉獄在難10倍我都沒意見.. 重點在於 "章節難度的銜接過程失衡". 看清楚了嗎?需要我在寫篇文章來跟你解釋這句話的意思嗎?. 不要說已大章
(還有336個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者watwmark (水印)時間12年前 (2012/06/02 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
你這句話是認真的嗎? 動作要素非常高?. 一款遊戲怪物的攻擊判定是,只要怪物的攻擊動作出來,就算你人在10碼外仍算擊中. 這樣的遊戲你跟我說他動作要素非常高?. 只要有在D3爬文,就可知道類似這種有爭議攻擊判定場合的反應意見不少. 要討論一款ACT或FTG或任何你想的到所謂"動作要素"很高的遊戲.
(還有127個字)