討論串[心得] D3耐玩度差得令人吃驚 (1~3章雷)
共 21 篇文章

推噓4(4推 0噓 23→)留言27則,0人參與, 最新作者blizzard2002 (你懂不懂仙人掌的心情啊?)時間12年前 (2012/06/02 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
你自己都說了 "D3將inferno的難度設定的很高". 那我歸納成"煉獄太難"有牴觸嗎?. 另外, 沒有把章節難度的銜接過程弄好, 我可不可以說是"某個章節太難"?. 有牴觸嗎? 還是說每次討論之前都要先上堂國文課來討論用詞修飾?. 請問你是實驗了多少場才得出"在煉獄act1農到的頂裝, 完全不能
(還有129個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者blizzard2002 (你懂不懂仙人掌的心情啊?)時間12年前 (2012/06/02 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我想我的用詞跟舉例, 應該是在強調這是款"手速要求非常高"的遊戲. 而不是"攻擊判定非常精確"的遊戲吧?. 我都用武僧玩到煉獄act2了, 我可不記得築牆完全沒空隙可跑呀. 再說格鬥遊戲也可以用踢技或是寢技讓人暫時不能動彈. 沒人在說格鬥遊戲動作要素不足吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 最新作者death76519 (無恨)時間12年前 (2012/06/03 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天的D3確實是讓人很失望. 誠然在細節的部分做的很好. 但是劇情的掩飾手法很糟. 最慘的是遊戲本身的可玩性做得很差. 我也算是這系列的忠實玩家了. D3發售當天我也是半夜睡覺去堵物流車. 之後那幾天發生的悲劇就更別說了. 簡單來說. 今天的D3給我的感覺像幾年前流行的泡菜OLG. 我們的角色從LV
(還有528個字)

推噓34(34推 0噓 99→)留言133則,0人參與, 最新作者a7420852 (顯然是不太好)時間12年前 (2012/06/03 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
D3討論串這麼長,說實在的我很傷心,來陪我討論火炬2BETA吧. 不過為了回應主題. 我簡單講一下. 暗黑 泡菜. 制度 買斷制+拍賣場 商城制或月費制. 抱怨 能力所及的裝刷不過當下的章節 漫長的農怪練等、衝裝備. 目的 逼你掏錢,不過他是BZ 逼你掏錢. 解決 農,直到農出好裝 OR 掏錢買裝

推噓21(21推 0噓 31→)留言52則,0人參與, 最新作者ckshchen (簡單的夢想)時間12年前 (2012/06/04 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲性討論得夠多了. 小弟就只說劇情吧. 第一章. 誰可以告訴我. 泰瑞爾自願墜落凡間為什麼會引起大規模屍變??. 他是大天使啊. 就算自願降等也不會引起災難吧. 第二章. 謊言之王............ 是因為附身小孩所以連說謊技巧也變成小孩了嗎??. 莫名其妙出現在一個地方. 用傳送道具算他勉
(還有656個字)