討論串[心得] D3耐玩度差得令人吃驚 (1~3章雷)
共 21 篇文章

推噓63(63推 0噓 228→)留言291則,0人參與, 最新作者xessex (妳好)時間12年前 (2012/05/23 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 DIABLO 看板 #1Fkw5_6R ]. 作者: michaelch (空白鍵) 看板: DIABLO. 標題: [心得] D3耐玩度差得令人吃驚 (1~3章雷). 時間: Tue May 22 22:23:56 2012. 目前玩到第三章末段,朋友練得快的也大概破到地獄. 大
(還有2808個字)

推噓10(10推 0噓 45→)留言55則,0人參與, 最新作者waddler (搖擺人)時間12年前 (2012/05/23 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為還沒實際玩過,沒辦法對遊戲內容做出評論. 不過有一點我覺得很弔詭:. Diablo就玩法本質上就是一個單機/開房/party遊戲. 為什麼Blizzard堅持要使用MMO的模式去經營它?. 好吧,既然無論如何都要用MMO模式. 又為什麼不學學他們自家的WOW,在各個地區開專屬伺服器. 反而堅持要
(還有123個字)

推噓21(21推 0噓 59→)留言80則,0人參與, 最新作者Drizzt (貓咪搖椅電視機)時間12年前 (2012/05/23 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
這原本是我和朋友分享的東西。就剪貼過來編輯一下吧。下半部分有. 些劇情洩露,請斟酌是否往下看。. Diablo 3對我來說,這是個OK的遊戲,但是「明顯的不夠好」。玩到. 越後面的難度就越挫折,但是挫折並沒有換來對應的回報(我指的是地獄. 中盤之後)。我覺得我很可能很快就不想玩了。. 遊戲中其實有很
(還有1661個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者watwmark (水印)時間12年前 (2012/05/24 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
關於D3的煉獄難度我的看法是這樣的. 以那位第一位以野蠻人破關的玩家為例子來看的話. 煉獄的難度看起來算是合理.真要說不合理的就是一堆帶特殊屬性的精英怪. 當知道他那身裝備還是有打不贏的特定精英怪之後,我是真的認為不太合理.. 因為這就只是單純的整玩家而已,沒啥意義.. 回到話題. 目前煉獄的問題就
(還有464個字)

推噓15(15推 0噓 37→)留言52則,0人參與, 最新作者funnywood (木頭)時間12年前 (2012/05/26 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
呃......... 這10天玩下來,第3章還好不過就是衝衝衝殺殺就是了,第4章確實沒有太. 令人意外的變化,不過第四章的怪物的設計以bz設計的方式看來會一個難度比一個難度. 兇猛,而且每個難度都是大幅成長。. bz在美國官網的回答是,我們是故意讓煉獄放出來測試的。. 過關的那位野人大大非常厲害,但
(還有867個字)