討論串[問題] 養小孩難在那裡?
共 43 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者F1KIMI (Love Light)時間14年前 (2010/07/05 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
養小孩~說真的是不難.有沒有愛,有沒有心. 我只是想針對..丟給父母養這件事,提出我的看法... 目前我是沒小孩.不過幫家人帶小孩中. 白天上班.晚上跟假日都帶著五歲的姪子... 算是另一種的養小孩... 我不知道原PO 是反諷還是?!. 丟給父母養?!父母養大子女已經夠辛苦了. 還要在可以安享老年
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者obov (恩登)時間14年前 (2010/07/05 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《luro (...)》之銘言哭哭 我是躺著都上建中那種人國中畢業->去搖珍珠奶茶->時薪80~100高中畢業->大學考上醫牙台清交熱門科系->家教時薪500~1000. 通常這是智商問題. (不好意思沒寫清楚 高中考不上是智商問題多於家裡問題). 22k跟220k的差別喇. 沒有比較順利,
(還有69個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者blueqoo (左手無名指上的最愛)時間14年前 (2010/07/05 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
這一篇我更看不懂了. 為什麼想趕快找工作幫家裡的忙. 會跟智商扯上關係??. (  ̄)3 ̄)▂▂▂▃▄▅(bz)(bzz)(bzzz)(bzzzz)(bzzzzz)(bzzzzzz). --. 徵求有一搭沒一搭的MSN聊天嚕!!(女生限定). http://0rz.tw/iGKE8 點我開啟聊天視窗

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者obov (恩登)時間14年前 (2010/07/05 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.(清寒)奬學金阿助學貸款阿三小的沒聽過喔?. 2.國中畢業是能幹麻?. 3.建中附中成功都四點不到就下課喇 四點到半夜十二點還有八小時可以打工呢. 反正白天上課怎麼睡都沒人管 80%的人也只有段考前幾天會唸書而已. 4.建中二三類組出來現在三十歲左右的起碼一半以上年薪超過百萬. 會唸書是沒什麼了

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者blueqoo (左手無名指上的最愛)時間14年前 (2010/07/05 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
你講了那麼多. 還是跟智商扯不上關係阿!!. 書要不要念,或多或少跟家裡有關係!. 有些人就真的沒錢讀書,你沒遇過,不能感同身受吧!. 很多企業家不也是學歷不高???. 用不著一竿子打翻一船的人吧!!. 寬以待人、嚴以律己. 書讀那麼高 這點道理 我想不用講太多 對吧!!^^. --. 徵求有一搭沒