Re: [問題] 養小孩難在那裡?

看板RIPE_gender作者 (左手無名指上的最愛)時間14年前 (2010/07/05 02:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串10/43 (看更多)
※ 引述《obov (恩登)》之銘言: : ※ 引述《blueqoo (左手無名指上的最愛)》之銘言: : : 這一篇我更看不懂了 : : 為什麼想趕快找工作幫家裡的忙 : : 會跟智商扯上關係?? : : (  ̄)3 ̄)▂▂▂▃▄▅(bz)(bzz)(bzzz)(bzzzz)(bzzzzz)(bzzzzzz) : 1.(清寒)奬學金阿助學貸款阿三小的沒聽過喔? : 2.國中畢業是能幹麻? : 3.建中附中成功都四點不到就下課喇 四點到半夜十二點還有八小時可以打工呢 : 反正白天上課怎麼睡都沒人管 80%的人也只有段考前幾天會唸書而已 : 4.建中二三類組出來現在三十歲左右的起碼一半以上年薪超過百萬 : 會唸書是沒什麼了不起喇 : 5.成績爛自己不會唸不愛唸不要牽拖家裡 高中+補習班90%都是把妹跟玩 : 三十年前多的是幫忙家裡賺錢還可以考上醫學院的 你講了那麼多 還是跟智商扯不上關係阿!! 書要不要念,或多或少跟家裡有關係! 有些人就真的沒錢讀書,你沒遇過,不能感同身受吧! 很多企業家不也是學歷不高??? 用不著一竿子打翻一船的人吧!! 寬以待人、嚴以律己 書讀那麼高 這點道理 我想不用講太多 對吧!!^^ -- 徵求有一搭沒一搭的MSN聊天嚕!!(女生限定) http://0rz.tw/iGKE8 點我開啟聊天視窗 我不會知道妳的MSN 妳也不會知道我的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.249.220

07/05 07:19, , 1F
學學外國人 沒錢就去搞錢 !

07/05 07:20, , 2F
嗯 原本就是要這樣子吧 不要牽拖家境不好~