討論串[問題] 養小孩難在那裡?
共 43 篇文章

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者mlev (大地彩妝師)時間14年前 (2010/07/04 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
呼. 養個小孩是難在那裡?. 一張嘴是能吃多少?. 知道時間不能配合,所以找個人養要花一筆. 但可以丟給父母養呀. 就算付給父母錢那就算是孝順用的嘛^^. 好嘜,我承認有些人是請不起保姆的. 那其它的呢?. 教育費?讀國立的應該就不用花多少了吧. 啥?考不起國立的?國立的沒競爭力所以不讀?. 馬的,

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者luro (...)時間14年前 (2010/07/04 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
多一張嘴是吃不了多少. 奶粉錢 尿布錢 看醫生 經濟狀況好一點的給她補鋼琴 跆拳道 才藝. 幼稚園到高中好了 這樣林林總總的可能是沒有多少啦. 但是養小孩 不光是用錢就可以長大 還要用心去教育 關懷. 他說要去游泳 就要擔心他其實是不是跟同學去海邊玩水. 長大了 又怕他學壞 或是自己去做一些壞事 帶
(還有124個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者avalonl (向前向後轉身再向左)時間14年前 (2010/07/04 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
一點意見供參考. 2萬/年 5000/年 1萬/年 小寶想都別想. 目前1.5歲,持續驗證中. 嗯. 就別理他就是了. 尚待驗證中. 因為愛. 不然咧. 我們家的貓就是這樣. 我們家的貓閹了. 因為難,所以放棄?. 念哪裡是他的造化,別想太多就好. 會唸書的確沒啥了不起啦. --. 最深的黑暗 往往

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者keivinhsu ( kevin)時間14年前 (2010/07/04 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
呼~. 有的人吃過豬肉。電視上看過豬走路,就自以為自己很瞭解豬。. 反正嘴泡無敵. 如果那麼簡單,那麼方便為何全台灣人的生育率逐年衰退,快要變成負值..... 大家都犯賤,不愛內射喜歡射在牆上,或是愛帶保險套不愛打真軍. 何不食肉糜啊 ,化妝師. 以下舉台北市為例,純參考,確有其事,勿拿屏東物價來戰
(還有482個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者mlev (大地彩妝師)時間14年前 (2010/07/04 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
這不一定要!. 呵~以前的人一定要吃奶粉嗎?. 哈,我媽說她沒用過尿布. 拍謝,我家沒車!. 呵,天龍人?. 別嚇人. 台北不是只有天龍人. 哈哈. 應該沒有人說一定要怎麼養小孩吧?. 又是誰說 教育一定得很高貴?. 一堆免費資源不用,卻在說養小孩很貴?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt