討論串[問題] 養小孩難在那裡?
共 43 篇文章

推噓19(19推 0噓 28→)留言47則,0人參與, 最新作者Leon (Achilles)時間14年前 (2010/07/06 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
呃, 人家只是講了很不好聽的實話... 舉個例子吧:. 你知道 NBA 的超級球星, Michael Jordan,. 是個垃圾話大王嗎?. 他在比賽之中會用盡各種手段羞辱對手.. 你能怎樣? 咬他嗎? 人家就是打球打得比你好啊?!. This is life..... 因為這裡真的很喜歡比薪水..
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mlev (大地彩妝師)時間14年前 (2010/07/06 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
?. 輸了. 嗯. 如果不難那何需克服. 因此自打嘴巴,輸了!. 是這樣子嗎?. 但用的是問號呀. ?????????. 哦 用讓人家覺得很反感的問號等同驚嘆號. 有放大強調的意思. 那就沒我的事了^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.22.126.1

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者permelope (輸贏都會受傷)時間14年前 (2010/07/06 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我家隔壁的一對夫妻. 去年年初生一個男寶寶. 我是住隔壁但是感覺上他們家很歡樂. 寶寶像牛一樣看到人就要用頭衝過來頂. 真的是很可愛說. 爸爸媽媽要上班出門的時候. 寶寶急的哇哇大哭(因為寶寶爸媽一直和寶寶說 BYE BYE 再見). 話說有一天我正要開門進我家的時候. (我住的電梯大樓是雙拼可以聽
(還有72個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者oocat2 (果粒貓)時間14年前 (2010/07/06 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
整串只有你和JCC是為人父母..... 難就難在.....大家都沒生過 XDXDXD. --. 果粒貓走二步路還會咳個血出來 有時蹲下去又站起來還會昏昏的. 手無縛雞之力,腳非千里之器,站著時,就想坐著,坐著時,就想蹲著,. 蹲著時,就想躺著,躺著時就想幹......什麼要躺下來發呆.... 沒有男

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 最新作者Leon (Achilles)時間14年前 (2010/07/07 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
呃.. 在這裡, 也許 oboc 一年拿 9xk, 甚至 100k usd,. 你們覺得他在炫耀.. 不過我並不覺得, 因為, 這些是他自己努力賺來的.. 而且年收 100k 並不多.. 我上課認識個美國小弟, 他很有意思, 對於物理很有興趣.. 我鼓勵他申請 federal fincinal ai
(還有712個字)