討論串[問題] 養小孩難在那裡?
共 43 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者pppp1111 (汽油桶)時間14年前 (2010/07/05 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
太優文了,一定要備份起來戰一下,打錯了,是備份起來欣賞優文兼經典名句一下. obov :. ====================================. 推 obov:你哪隻眼睛看到我是200多萬這個level的?. 唉油..我在這篇文章看到的呀. 作者 obov (恩登) 看板 RI
(還有327個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者Leon (Achilles)時間14年前 (2010/07/05 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
別激動, 你講得好像是要先報上名號才有資格說話的感覺 XD. 這樣吧.. 我不是建中的, 但我是台大電機的,. 我有資格回文吧?. 唉, 大哥, 其實 obov 是在講投資報酬的問題.. 我的解讀是:. 如果你有真才實料, 那就該想辦法把你的 `單位時間' 產出提高.. 台灣(至少我念大學那個年代)
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mirocasedo (壞脾氣)時間14年前 (2010/07/05 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
難在哪裡啊??. 難在...... 一點自己的生活都沒有了. 從懷孕開始. 媽媽忍受著身材變形. 熱 胸部脹痛. 生產的痛更不用說. 再來 每天睡不飽 整天被小孩綁著. 爸爸倒還好些 不想回家就在外邊混晚一點. 媽媽卻是無時無刻要看著小孩. 說真的 很難沒有產後憂鬱啦. 其他的 其實大家講的都對.
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mlev (大地彩妝師)時間14年前 (2010/07/05 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
呵~. 這點我承認無法避免. 不過,以我的情況來說. 不用付錢,因為我家應該還算是家族型態. 一堆老人家要抱孫子. 因此我會跟他們談妥條件再來生一個. 嗯,可以冰起來. 當然嫌麻煩就只好花錢請人. 所以這是可以不花錢克服的. 沒有耶. 我媽說這很正常沒什麼好抱怨的. 而且現在有洗衣機這種東西. 比以

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者InFaith (戰相思)時間14年前 (2010/07/05 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
覺得您的立論沒問題,也許o大真是人中之龍,聰明的很. (小的可以先承認智商確實不高,遠輸於o大). 不過,我想說的是. 每個人生下來,很多東西都不是自己能選擇的. 父母也好,家世也好,身高也好,外貌也好,甚至是o大提的智商. 有些不幸與不順利是可以經由後天努力改善. 有些則是從出生就跟到停止呼吸那天
(還有644個字)