討論串[問題] 養小孩難在那裡?
共 43 篇文章

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者obov (恩登)時間14年前 (2010/07/05 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
一般而言,國高中成績爛通常是智商問題. (好吧我知道承認成績爛很容易,承認智商低很難)1.我遇過很多人家裡很窮也是一樣奬學金阿助學貸款在唸書的2.我遇過很多人國中畢業就去工作的,家裡也沒窮到嚇死人. (只是成績爛+不想念,被爸媽趕去工作). 我倒是很好奇有什麼人是"很能唸"結果因為家裡"窮到翻掉"沒
(還有11個字)

推噓33(33推 0噓 88→)留言121則,0人參與, 最新作者peterlin0224 (普通人)時間14年前 (2010/07/05 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
都幾歲了? 還嘴砲高中念哪嗎?. 不會念書,至少品格好,. 懂得轉錢幫忙家計. 這樣你也要酸人?. 老實說. 在矽谷工作. 如果年薪200多萬. 真的很遜. 不好意思. 這板上搞不好很多人在台灣就有這些年薪了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.1

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者johnny12 (強尼12)時間14年前 (2010/07/05 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
這真的不一定要,只是那要給誰帶?. 給父母帶,你好意思都不用拿點錢補貼一下?. 生了你一個,還要再幫你帶?. 這麼說也對,的確是不一定吃奶粉!. 那麼是你媽媽要餵,還是你要自己跑回來餵?. 還是找個奶媽專門餵奶呢?. 你媽媽一定沒跟你說你的屎尿有多難清理. 不過話說現在有自助洗衣店,應該對你有莫大幫

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者oca (幹,哪來那麼多理財顧問)時間14年前 (2010/07/05 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
自己辭職在家帶小孩 --> 少一份收入. 請父母帶 --> 一樣要給錢 (兼孝親費). 父母為什麼一定要無償幫你帶你的孩子?. 這跟只是把老婆娶來當煮飯婆的思想有啥兩樣?. 不然你吃什麼長大的?. 是吃母乳,還是你小時候都跟乳娘一起睡?. 你在這發文乾你媽屁事?. 早年都用毛巾包,洗洗還可以回收再用
(還有293個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者oca (幹,哪來那麼多理財顧問)時間14年前 (2010/07/05 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
我相信原PO一定真的很會念書,也賺了不少. 畢竟人都到 san jose 去賺大錢了~. 只是這麼會念書,又會賺錢,. 結果連要找人聊天都找不到,只能來熟版另外發展一片天(不曉得有了沒). 不曉得這點跟智商是不是有關係。. --. 你的智商沒有教你怎麼去認識朋友,與人聊天開話題嗎?. 那我覺得這智商