討論串[問題] 養小孩難在那裡?
共 43 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者luro (...)時間14年前 (2010/07/05 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
你擅自把水球紀錄貼出來 是噹到沒東西噹出此下策. 還是硬要找我麻煩?. 叫大哥只是個尊稱 你還當我要認你當哥喔 ~. 我只能說. 躺著都能上建中的你或許很厲害. 但似乎某些道德思想需要再教育了. 並且多寫個阿彌佗佛 這是在普渡眾生還是寫給自己看的呢?. 我是沒有哭說我家多窮. 我只是想要趕快幫忙家裡
(還有181個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者robart (禮物~寂寞光年~)時間14年前 (2010/07/05 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我只在乎 哪種父母會養出像你這樣的. 應該很難 養出像你這樣的. 當老師 卻言論像個千元大鈔裡面的小朋友一樣. 實際上千元大鈔裡的小朋友都長大成人了. 但是在千元大鈔裡永遠像個小朋友. 難道你一定要這麼敗壞老師的形像嗎??. 脫離不了封閉的框架嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者hyde2002 (>_<)時間14年前 (2010/07/05 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
所以你是這樣子被養大的??. 養小孩難在,你如何在小孩大吵大哭時. 沉住氣,不要動怒. 我不只一次看到年輕的父母在路上打小孩. 又打又罵,還不只看到一次是媽媽當面說要把小孩丟掉. 而且真的放手轉身離開. 如果是少數就算了. 問題是常常看到...也許是因為我住在學校附近. 家長跟小孩比較多的關係,所以

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者clichetw (長假)時間14年前 (2010/07/05 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
這不一定要就是代表,有人可以幫妳帶小孩吧. 就算是自己的媽或婆婆,識相的每個月還是要給點孝親費吧. 他不幫妳顧小孩出去工作每個月起碼能賺個一萬八吧?. 自己帶就要看另一半願不願意出全部的生活費?. 而且原先你能賺的薪水也應該要算是保母費支出了. 我不清楚你週圍有沒有朋友生小孩的?. 我身邊現在簡直是
(還有1067個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者mlev (大地彩妝師)時間14年前 (2010/07/05 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
也是可以~能用就可以了^^呵,我想認識B. 那些東西都不是重點. 不是有人說學者創造學者沒什麼嗎?. 教得好很多東西可以免. 為何教不好才是重點. 是沒送補習班?. 沒學才藝?. 沒有嬰兒車?. 沒有蚯蚓?. 沒有喝奶粉?. 沒有.... 呵 所以物質這方面. 我就用龍大的話. 小寶想都別想來終結了