Re: [問題] 養小孩難在那裡?

看板RIPE_gender作者 (左手無名指上的最愛)時間14年前 (2010/07/05 01:50), 編輯推噓3(306)
留言9則, 2人參與, 最新討論串8/43 (看更多)
※ 引述《obov (恩登)》之銘言: : ※ 引述《luro (...)》之銘言 : : 哈哈 我就是連高中都考不上的那種人 : 哭哭 我是躺著都上建中那種人 : : 只想趕快找工作幫忙家裡 : 國中畢業->去搖珍珠奶茶->時薪80~100 : 高中畢業->大學考上醫牙台清交熱門科系->家教時薪500~1000 : : 但我不知道這樣是不知進取呢~~ : 通常這是智商問題 : : 請不要講的好像會念書的就有光明燈加持前途一片順利的感覺 謝謝 : 22k跟220k的差別喇 : 沒有比較順利,祇是多個零而已 : 阿彌陀佛 這一篇我更看不懂了 為什麼想趕快找工作幫家裡的忙 會跟智商扯上關係?? (  ̄)3 ̄)▂▂▂▃▄▅(bz)(bzz)(bzzz)(bzzzz)(bzzzzz)(bzzzzzz) -- 徵求有一搭沒一搭的MSN聊天嚕!!(女生限定) http://0rz.tw/iGKE8 點我開啟聊天視窗 我不會知道妳的MSN 妳也不會知道我的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.249.220

07/05 06:37, , 1F
恩 ~我想這就是就是我們跟他的差別吧

07/05 07:36, , 2F
我國高中放學也是回家幫忙顧店 luro大姐你要不要說說你多苦

07/05 07:36, , 3F
我才不信你國中畢業可以幫家裡賺多少錢

07/05 20:15, , 4F
誰跟你說還是你去哪看到我國中畢業就出來討生活了?

07/05 23:10, , 5F
luro你不是說你高中沒考上

07/05 23:19, , 6F
沒考上高中 還有高職好唄~ 考不上大學 還有專科好嗎 痾@@

07/05 23:21, , 7F
我就不知道 你到底在誤會什麼東西 又說我窮 又說我智商低XD

07/05 23:25, , 8F
我故意的~~~拉拉~~~

07/05 23:26, , 9F
放假討個戰不行嗎QQ