討論串[問題] 養小孩難在那裡?
共 43 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者baby940919 (<--她叫凱西)時間14年前 (2010/07/05 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
我婆家也是家族型態 一排自家老人家至少有十個. 問題是 他們的記憶力 體力 習慣. 讓我不放心把"我的孩子"交給他們看顧. 以我婆婆來說 年紀七十. 她平常熱心 鄰居家有喜事喪事都會去幫忙. 還要顧我公公(有老年癡呆). 我還有個什麼事都會叫媽媽做的小叔. 時間上...我實在不覺得她能多專心帶"我的
(還有418個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mlev (大地彩妝師)時間14年前 (2010/07/05 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
呵 我家的老人家很勇健也很樂意帶小孩. 至於有刀有剪. 只要不死,基本上我覺得小孩受點傷是必要的. 不痛怎麼學?^^. 看素質啦. 妳的學齡應該是3-6歲. 如果0-3帶得好應該就有辦法. 所以重點是0-3這個部份. 我承認要犧牲一個人力. 不是可以催奶嗎?. 嗯,這我真的不知道有這種特例. 不過用
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mlev (大地彩妝師)時間14年前 (2010/07/05 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
呵. 您老不用這麼激啦. 看你寫得火冒三丈,害我覺得更熱了>_<". 不論老婆、父母,我想他們都是出於樂意而為的. 因此就不用您費心了. ?. 你戰這點很怪. 看不懂^^. 我吃母乳呀. 乳娘?我家請不起乳娘吧. 那我在這裡發文又干您他媽的屁事?. 您不要太過份. 不要用這種字眼,只會讓人家覺得你沒
(還有289個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者obov (恩登)時間14年前 (2010/07/05 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
這兩位這樣講也沒什麼好不承認的阿 就是事實麻. 回到原題,你仔細想想看. luro:. "哈哈我就是連高中都考不上的那種人". "只想趕快找工作幫忙家裡". "但我不知道這樣是不知進取呢~~". "請不要講的好像會念書的就有光明燈加持前途一片順利的感覺 謝謝". 1.讀書與光明燈. "請不要講的好像
(還有309個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者JCC (JCC )時間14年前 (2010/07/05 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
養小孩的難度跟本不在錢 你把問題想的太簡單了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.251.161.18.