討論串[問題] 養小孩難在那裡?
共 43 篇文章

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者avalon1 (人生的另一段路)時間14年前 (2010/07/05 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
這一串看下來,實在看不懂在戰什麼. 結論是,我比較笨..... --. 殺人放火只是年少輕狂的往事. 品味獨特的外遇通姦,勇敢面對還可以成為典範. 誰沒有過去啊. 看似不合理的世界,有了利益跟立場後,似乎變合理了. 看似不完美的現實,添加邏輯跟思想後,好像變完美了. 我們都在出賣台灣的靈魂. --.

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者Idgias (乖貓)時間14年前 (2010/07/05 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
看了整串戰文 手癢按R了..... --. 首先咧 如果你只是純粹疑惑"為什麼大家都不生小孩了 養小孩要花很多錢嗎?". 用討教的心態來跟大家做討論的話 我想大家的反彈不會那麼大. 問題是 原PO用種很譏誚的的語氣說:. 『我說啊 養小孩是有多難咧~. 啊就丟給老媽帶(她非常樂意) 也不用花多少教育
(還有2715個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者piyoung (浮雲遊子)時間14年前 (2010/07/05 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
真奇怪,這個討論串裡有些文章內容明明就很白爛,. 還一堆人很認真的回,. 吃飽太閒嗎?(我也手癢按R了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.228.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waypoint (JL)時間14年前 (2010/07/05 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
養小孩真的不難,最難的部分在於怎麼不讓我的小孩不受那些不入流的同學污染。. 而那些同學就是來自於不負責任、只管生育不管教養,還嘴砲養小孩不難的父母。. 白話一點,就是閣下照鏡子會看到的那位啦!^^. --. 智者和愚人都沒有害,最危險的倒是智愚參半。. — 歌德. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者luro (...)時間14年前 (2010/07/06 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
原來. 考不上高中 等於念到國中. 說賺錢很辛苦 又被聯想成. 考不上高中 是因為家裡沒錢給我念書 我只好幫忙賺錢. 其實是因為自己智商低 考不上高中. 卻又愛說嘴叫叫叫的. 又等於 愛嘴砲 所以嫁不出去 天啊 ~~ 這樣講.... 所以我一直在莫名其妙 痾 ~ 我到底什麼時候有說我國中畢業就出來討
(還有223個字)