討論串新橘子簽名帖
共 129 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OAKIE (~~~SoulJa Man~~~)時間14年前 (2010/06/29 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:OAKIE. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:從認識Davids開始. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:好多喔 ~. 喜歡電音
(還有436個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者skcwebb (anthoNY)時間14年前 (2010/06/29 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰: anthoNY. 〈2〉 幾時愛上荷蘭: 忘了 XD. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因: 因為范尼. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員: 范尼, van der Vaart, VDS, Sneijder, Davids........〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 : 很多 Figo, Zidan
(還有250個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ck61u3 (秋本)時間14年前 (2010/07/04 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:ck61u3. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:2010 FIFA. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:. 第一次看到他們的分組比賽(vs日本). 很喜歡他們整體的感覺. 後來在網路上做了點功課(查資料跟看過去紀錄). 從不關心任何體育競賽的我回過神. 才發現自己已經著了魔似的愛上ORANJE!!.
(還有133個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者JackTheFob (芝加哥台客一號)時間14年前 (2010/07/04 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 66.215.161.19.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者blurry (過敏性鼻炎誤我一生。)時間14年前 (2010/07/04 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰: blurry. 〈2〉 幾時愛上荷蘭: 1998. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因: 橙色、大麻、同性戀. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員: 現役的話是VDV. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 : GUTI. 〈6〉 我最喜歡的國家隊 : 荷蘭 > 葡萄牙 > 西班牙 雖然常年看西甲,但是...
(還有23個字)