Re: 新橘子簽名帖

看板Netherlands作者 (秋本)時間14年前 (2010/07/04 03:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串103/129 (看更多)
※ 引述《mrshierro (Overmars上!! ￾NN)》之銘言: : 不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。 : (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼) : 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名 〈1〉 我是誰:ck61u3 〈2〉 幾時愛上荷蘭:2010 FIFA 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因: 第一次看到他們的分組比賽(vs日本) 很喜歡他們整體的感覺 後來在網路上做了點功課(查資料跟看過去紀錄) 從不關心任何體育競賽的我回過神 才發現自己已經著了魔似的愛上ORANJE!! 連我爸都在問是誰讓他的女兒突然對體育類的有興趣 我該跟他說是荷蘭的關係嗎XD? (抱歉好多話OTL) 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:Maarten 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 :Villa 〈6〉 我最喜歡的國家隊 :Oranje!! 〈7〉 我最喜歡的荷蘭職業隊: 〈8〉最喜歡的非荷蘭職業隊: 〈9〉 心目中最厲害的角色:Robben 〈10〉對荷蘭足球的期望:穩穩的踢進決賽拿冠軍!!!! 〈11〉留句話給荷蘭版的朋友們:請多指教了OQ!! : - : 歡迎來到荷蘭版 : /tlm,aafake, mrshierro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.216.152

07/04 03:36, , 1F
今年的荷蘭竟然還能吸引到新球迷! (被毆爛 XD) 歡迎~

07/04 04:30, , 2F
好新鮮的橘子~~一起加油吧

07/04 10:02, , 3F
推Villa和Stekelenburg!!! 太酷了~

07/04 18:30, , 4F
歡迎新球迷!! 之後一起出來跟大家吶喊吧!!!

07/05 02:50, , 5F
我也想跟大家一起看OQ!!可是那個時間點我會先被我爸殺掉OTL