討論串新橘子簽名帖
共 129 篇文章

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者ryan492263 (口香糖)時間14年前 (2010/07/05 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.158.95. 編輯: ryan492263 來自: 61.227.158.95 (07/05 01:38).

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者mysterio619 (素直になれなくて)時間14年前 (2010/07/08 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:. mysterio619. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:. 2002年. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:. 02年開始看世界盃,一度很迷足球,還買了足球雜誌來看,. 後來認識了在曼聯的范尼,於是開始支持荷蘭!. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:. 范尼,史奈德. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 :.
(還有465個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fpfp (Zhong)時間14年前 (2010/07/08 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:fpfp. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:2010年知道有SNEIJDER這號人物之後. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:老穆率領的國際米蘭核心 SNEIJDER. 前切爾西球員 ROBBEN. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:SNEIJDER. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 : LAMPARD TER
(還有291個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tim820313 (Suomi!)時間14年前 (2010/07/08 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:. Suomi. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:. 2009夏天. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:. 因緣際會認識一個人很
(還有384個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者USSMissouri (Oh, say can you see...)時間14年前 (2010/07/08 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:USSMissouri. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:08年首次全程看歐國盃,因為Kuyt支持橘子. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:硬派歐洲風格!!. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:Kuyt、Sneijder、Afelley. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 :西班牙全隊. 〈6〉 我最喜歡的國家隊
(還有81個字)