Re: 新橘子簽名帖

看板Netherlands作者 (芝加哥台客一號)時間14年前 (2010/07/04 06:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串104/129 (看更多)
※ 引述《mrshierro (Overmars上!! ￾NN)》之銘言: : 不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。 : (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼) : 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名 : 〈1〉 我是誰:JackTheFob : 〈2〉 幾時愛上荷蘭:2007 (以前就對這個國家有好感) : 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:以前喜歡全能足球 現在喜歡低調足球 : 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:Dirk Kuyt and VDV : 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 :Xavi, Juninho 法布雷大人 馬路達FC : 〈6〉 我最喜歡的國家隊 :低調阿橘 : 〈7〉 我最喜歡的荷蘭職業隊:PSV : 〈8〉最喜歡的非荷蘭職業隊:利物浦 巴薩 里昂 Chicago Fire : 〈9〉 心目中最厲害的角色 可以推手榴彈Delap嗎XD : 〈10〉對荷蘭足球的期望:低調贏球是幸福! : 〈11〉留句話給荷蘭版的朋友們:想看安平古堡大戰淡水紅毛城 : - : 歡迎來到荷蘭版 : /tlm,aafake, mrshierro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.215.161.19

07/04 06:37, , 1F
推一個,世界盃看完看NFL

07/04 06:39, , 2F
這篇果然夠低調 XD 全部都用暗色系自介

07/04 10:01, , 3F
馬路達FC!!!

07/04 13:45, , 4F
低調到不行XD

07/04 14:28, , 5F
推安平古堡大戰淡水紅毛城XD

07/04 14:36, , 6F
決賽這個組合不錯