討論串新橘子簽名帖
共 129 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者flowerjuice (*蔡花花*)時間14年前 (2010/06/19 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:flowerjuice. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:2006世界盃. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:2006年隨便看了場世界盃球賽,正好是荷蘭的比賽. 現在想想好像沒有什麼原因,可以說是一見鍾情XD. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:Arjen Robben,Rafael van der Vaa
(還有344個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者antoniolee ("Oranje" rules)時間14年前 (2010/06/26 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰: antoniolee. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:忘了...... 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:. 就是喜歡!!!. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:. Van Basten, Overmars, Cruyff, Van der Sar, Cocu, Seedorf, Kluivert,.
(還有324個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hotwheel6578 (小M)時間14年前 (2010/06/26 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是小M 高中,A米三劍俠還在的時期 當時的三劍俠以及後來的柏格坎普的確是讓小弟吸引. 進來的原因,但當情感投入進來後,每屆的世界盃,. 不論陣容如何,都自動的搖旗吶喊。 目前是羅本。 狼隊的守門員哈內曼。 當然是荷蘭隊。 沒有。 英超切爾西隊以及狼隊。 可以填教練范馬維克嗎?先不論結果會如何,.
(還有4個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Sluffy (忙賺錢 ~"~)時間14年前 (2010/06/28 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:sluffy. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:2006 fifa world cup. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:很強的攻勢足球. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:老頭 Van Persie VDS. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 :. 〈6〉 我最喜歡的國家隊 :荷蘭(有某國正想遺忘). 〈7〉
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zweisteine (聖人見微以知萌)時間14年前 (2010/06/29 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:zweisteine. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:2009. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:來荷蘭後相見恨晚. 〈4〉
(還有350個字)