討論串新橘子簽名帖
共 129 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者swingboy (搖擺男孩)時間14年前 (2010/06/14 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:swingboy. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:2009. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:RVP!!!然後在今年歐冠看完
(還有259個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jericho47 (WORLD)時間14年前 (2010/06/17 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
jericho 小孟 1998 (1997開始認識) 荷蘭隊的球風攻擊很流暢在加上喜歡那時. 球星伯格坎普就一直喜歡荷蘭到現在了 伯格坎普 克魯伊維特 席多夫(都退休了). 史奈德 羅賓范佩西等等 菲戈 奇拉維特(巴拉圭) 迪皮耶羅 羅伯特巴吉歐 (以上都退休了). 德科(葡萄牙) 德羅巴(象牙海岸
(還有67個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Underground (Mind the gap ... ...)時間14年前 (2010/06/17 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
地下鐵. 98. 我是Bergkamp控. 套句Wenger教授的球評:領先兩球還在加強進攻的球隊. 也只有荷蘭了...... Bergkamp. Davids. Cocu. Overmars. Van der Sar. 對兵工廠和巴薩比較偏愛. 現階段就是Van Persie. 不過我是老將控.
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jhongyi (jhongyi)時間14年前 (2010/06/17 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰: jhongyi. 〈2〉 幾時愛上荷蘭: 2008歐錦賽. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:. 喜歡Sneijde
(還有261個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者f1rc (ORANJE的10南非之旅)時間14年前 (2010/06/19 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
f1rc 1994 喜歡橘子踢球的風格,喜歡橘色球衣,喜歡鬱金香,喜歡風車 Bergkamp no Netherlands no... Arsenal勉強算吧... Bergkamp 我想要連26場不敗! 今年一起低調的為橘子加油吧--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: