討論串新橘子簽名帖
共 129 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者jrhard (鶴)時間13年前 (2011/05/03 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
把vds的視頻看了又看,發現橘子的後防一年不如一年,於是我悲憤之下堅定了期望. 〈1〉 我是誰:鶴. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:2010年六月買世界盃介紹時. 覺得報導形容Kuyt是「跑不死的工作馬」很新奇而特別注意. 在橘子小組賽打匈牙利時. 對「有仇必報、加倍討回」這般顯淺易懂的風格一見鍾情. 被說
(還有787個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者HareGun時間13年前 (2011/05/03 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
仔細想想~. 看了很久不過都沒有發自介呢XD. 〈1〉 我是誰:HareGun. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:94/95年AJAX. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:明快球風,雖然近年因為快馬們常受病痛之苦,. 轉而打硬朗的防守球風,我還是很喜歡喔!. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:博格坎普(雖然已經退休了(遠目
(還有168個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者itsmyspirit (努力過生活)時間13年前 (2011/05/18 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:itsmyspirit. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:08年歐國盃. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:08年的小組賽踢得好好看. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:Kuyt、Sneijder、Robben、VDS. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 :Zidane. 〈6〉 我最喜歡的國家隊 :荷蘭/法國/
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者hearmhl (羊妤)時間13年前 (2011/05/18 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:hearmhl. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:10WC. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:10WC流暢的進攻,看起來很愉悅. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:v.Bommel RvP V.Bronckhorst. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 : A.Arshavin J.Lehmann J.cole
(還有45個字)

推噓38(38推 0噓 43→)留言81則,0人參與, 最新作者yao162000 (堯主席萬睡)時間12年前 (2012/05/18 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼)s. 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:yao162000/堯主席. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:其實在10年世界盃以前我只能算是世界盃的一月球迷,以往對
(還有1571個字)