討論串新橘子簽名帖
共 129 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mrshierro (Overmars上!! ￾NN)時間18年前 (2006/06/29 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:. 〈5〉 我喜歡的非
(還有41個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Earl (心愛的橙色軍團)時間18年前 (2006/06/29 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:Earl. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:98. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:喜歡全攻全守的球風. 〈4〉 我最喜歡的荷
(還有679個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kaneggyy (抱著你的理想溺死吧。)時間18年前 (2006/06/29 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:kaneggyy. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:從開始看巴薩開始。. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:先看到巴薩比賽,然後
(還有585個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bigalow (viva la razza)時間18年前 (2006/06/30 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:bigalow. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:98 wc. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:沒原因. 〈4〉 我最喜歡的荷
(還有226個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者george730405 (Van der Vaart)時間18年前 (2006/06/30 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:George. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:1998. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:無. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:Bergkamp、Cocu、Van Der Sar、Edgar Davids、. van der Vaart、Sneijder. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 :Zidane、
(還有448個字)