討論串新橘子簽名帖
共 129 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tsenghtj (旅行是生命中的氧氣)時間14年前 (2010/06/11 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰: tsenghtj / Janet (發音:噘呢). 〈2〉 幾時愛上荷蘭:Dirk Kuijt來Liverpool的那一刻. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:同上+去過荷蘭+好友住荷蘭 XD. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:Dirk Kuijt. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 : Torre
(還有240個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者akira0127 (紫色薰衣草)時間14年前 (2010/06/14 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:Akira. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:2006年世界盃. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:因為羅本開始喜歡荷蘭隊,.
(還有182個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者enschede (邊陲森林)時間14年前 (2010/06/14 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:enschede. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:1994.... 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:橘色球衣太迷人了. 〈4
(還有196個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nover (obsession is forever)時間14年前 (2010/06/14 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
標題: 新橘子簽名帖. 時間: Thu Jun 29 21:12:33 2006. 不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:nover. 〈2〉 幾時
(還有548個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者daihc (大豬頭愛大美女)時間14年前 (2010/06/14 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:daihc. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:1994(這樣會透露出年紀= =). 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:全攻全守的
(還有470個字)