討論串新橘子簽名帖
共 129 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者baberuth (貝比魯斯)時間14年前 (2010/09/04 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:baberuth. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:前幾天現場看到Feyenoord踢進四顆球 跟全場三萬鹿特丹球迷狂歡
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cyue (jinghua)時間14年前 (2010/09/04 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.95.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deng1210 (傑)時間13年前 (2011/03/06 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:deng1210. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:06世界盃. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:因為 van Nistelr
(還有109個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者fieryglacier (Manfaust)時間13年前 (2011/03/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:fieryglacier/海狼. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:2010WC. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:其實是因為
(還有929個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者littleb0426 (B爺)時間13年前 (2011/03/18 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:littleb0426. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:1998第一次看世界盃時. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:當年義大
(還有508個字)